• chika♡フォロバ100 on LIPS 「【JNFグレイズフレグランスネイル】台湾コスメ♡香水のように可..」(1枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【JNFグレイズフレグランスネイル】台湾コスメ♡香水のように可..」(2枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【JNFグレイズフレグランスネイル】台湾コスメ♡香水のように可..」(3枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【JNFグレイズフレグランスネイル】台湾コスメ♡香水のように可..」(4枚目)

chika♡フォロバ100 on LIPS 「【JNF グレイズフレグランスネイル】 ..」

【JNF グレイズフレグランスネイル】 台湾コスメ♡ 香水のように可愛いボトル!  お湯で剥がせるネイルポリッシュ💅💕 ジェルネイルのような 美しいツヤ・高発色💓 塗りやすさと速乾性にこだわり、 ツンとする嫌な香りもしません✨ ネイルをオフする際には お湯に浸して、爪から剥がすだけ! 剥がれるといっても、 手洗いや、アルコール程度では 剥がれないので、ご安心下さい☺️✨ 私がご紹介しているcolorは、 ☑︎タイガーリリー(ピンク) ☑︎星のかけら(透明ラメ) 塗ってから約2〜3分で仕上がる速乾性! ネイル初心者で不器用な私でも、 1度塗りできれいな仕上がりに😘✨ ネイル特有のツンとした香りがなく、 パラベン類フリーで爪にも優しいです! 『ダイガーリリー』は 一塗りでも高発色、 ジェルネイルのような ツヤとプックリ感が可愛い💓 イエベさんに、 おすすめのcolorなんだそう🌸 剥がす時は、お湯に指を浸すと 端からスルンとオフ出来ます✨ 私は家事したり水をよく使うのですが 水使っても1日はもちます✨ 個人差ありますが、 長い方は2日〜3日もつそうです😊🎉 ¥1980 #JNFネイル#剥がせるネイル#JPTコスメ#セルフネイル#ネイルポリッシュ#簡単ネイル#剥がせるネイル #剥がせるマニキュア #イエベ春ネイル #イエベ春 #イエベスプリング