LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • こうちゃん on LIPS 「こんにちは😃カーボキシー炭酸ガスパック購入してみました😊😊針の..」(1枚目)

こうちゃん on LIPS 「 カーボキシー炭酸ガスパック購入してみました😊😊 ..」

こんにちは😃 カーボキシー炭酸ガスパック購入してみました😊😊 針のいらない全身に使えるCO2トリートメント カーボキシー炭酸ガスパック❤️❤️ 【新感覚】 特殊なマスクとゲルが混ざることで、お肌の上で炭酸ガスが発生します。 ​こんなお肌悩みがある方におすすめです ✅毛穴の開きが気になる ✅毛穴な汚れが気になる ✅肌質改善をしたい ✅血行促進.肌代謝を上げたい ✅ニキビ跡の色素沈着が気になる ​ 【期待できる】 ○ニキビ跡 ○肌の弾力性 ○シワ改善 ○トーンアップ ○毛穴な引き締め ○血行促進 そして、炭酸濃度が従来のパックの5倍だそう🙄🙄 はりを使わずパックするだけでお肌に炭酸ガス注入が可能で、肌質改善、血行促進、代謝アップが、期待でき、従来の炭酸パックの炭酸濃度(CO2)は多くて約10.000ppm.カーボキシーは、50.000qmの炭酸濃度含まれています。 炭酸ガスの量が増えれば増えるほど、肌質改善、血行促進、代謝アップが期待できる✨✨ ​ [ポイント] 1.炭酸濃度が、従来の5.倍! 2.肌質改善、血行促進、代謝アップの効果 3.毛穴を引き締め、肌に水分を与え、輝く若々しい顔へ 4.肌のたるみ、リフトアップ効果!ハリ、ツヤ感アップ! ​ ​針を使わないカーボキシーセラピーとは? 炭酸ガスを皮下組織に注入しすることで、細胞が酸欠状態になり、大量の酸素を必要とする状態になります。その結果血中の酸素が細胞に運ばれるので、細胞組織の新陳代謝が活発になります。また、血行が促進され、抹消の血管が拡張し血液量が増えることで、細胞に栄養が行き渡り、肌質が改善されます。毛穴は引き締まり、肌に酸素、水分を与え、明るく艶のあるお肌になります。 ​ 【注意事項】 ✅剥離化粧品との併用不可 ✅炎症性のニキビや傷がある場合は使用しない ✅極度の乾燥肌(粉吹くくらいの)は使用しない ✅剃刀使用後に使用しない ✅ピーリング、ハイフを利用したかたは、1週間以上期間をあけてからの使用 ​ ホームケア用を購入してみた😊😊 最初の一箱目は3日1度のペースでやると良いらしいです😊😊 顔を、ホットタオルで温めてから、パックをしたよ😊😊 ゲルをお顔に塗布して、専用のマスクをその上からのせて、炭酸ガスが発生しました😊😊 シュワーと音もでて、全部出し切って、20分パックします😊😊 その後は顔に残ったゲルを拭き取る、又は洗い流します! もしゲルが乾いてマスクを剥がすときは湿らして剥がしてください! 無理やり剥がすのはNGです! その後はしっかりと保湿ケアをします^_^ 使用頻度は最初の一箱は3日に1回行い その後は週に一回の頻度で行うそうです^_^ とっても良かったから、また購入したいと思います😊😊