• イーさん。 on LIPS 「💆💆💆💆💆💆💆💆💆💆   🐥1品10役🐥  🐥珠肌シシオール🐥..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「💆💆💆💆💆💆💆💆💆💆   🐥1品10役🐥  🐥珠肌シシオール🐥..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「💆💆💆💆💆💆💆💆💆💆   🐥1品10役🐥  🐥珠肌シシオール🐥..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「💆💆💆💆💆💆💆💆💆💆   🐥1品10役🐥  🐥珠肌シシオール🐥..」(4枚目)

イーさん。 on LIPS 「 1品10役🐥    🐥珠肌シシオール🐥 ..」

💆💆💆💆💆💆💆💆💆💆    🐥1品10役🐥    🐥珠肌シシオール🐥      🐥美容ジェルクリーム🐥      50g ¥6600  🐥MADE IN JAPAN🐥  ‥‥‥‥‥‥これ1つで‥‥‥‥ 🐤化粧水・乳液・美白美容液・保湿美容液・シワ改善美容液・オールイン美容液・ネッククリーム・アイクリーム・マッサージクリーム・フェイシャルパック🐤 🐤シワ・美白・抗炎症・        シミ・美肌🐣 🐤ナイアシンアミド   →シワ   →シミ   →メラミン生成抑制   →コラーゲン 🐤グリチルリチン酸ジカリウム   →肌荒れ   →ニキビ    【使用感】 🐔やわらかいクリーム❕ 🐔伸び良く浸透すると お肌ゎサラッとしてるんだけど もちっとしてます~👍 🐔物足りないのかな⁉️っと 思える感じなんですが‥‥ 🐔お肌パリパリ感ゎなく 翌朝しっとりしてるので 保湿感もキープ💦 🐔中蓋とちっちゃなスパチュラも   付いてるので 密閉感良しです~😍 🐔ベタつきないので 夏のクリームにも良さそう💮 👇👇👇こんな方に👇👇👇 (☉。☉)!→(☉。☉)!→(☉。☉)!→ 💡アンチエイジング      したいのに‥❕  💡めんどくさがり屋さん❕  💡忙しくて時間ない❕  💡夜ゎ‥眠たくなっちゃう❕  💡うっかり寝落ちしちゃう❕  💡自称ズボラさん❕   ‥‥‥‥だけど‥‥‥‥ 💡キレイでありたい❕ 💡そんな方にオススメです〜🤣 (☉。☉)!→(☉。☉)!→(☉。☉)!→ @kireinavi 様 ありがとうございました🙇🙇 #オールインワン#美容#美白#アンチエイジング#コスメ#スキンケア#時短スキンケア #エイジングケア#年齢化粧品#しみしわたるみ改善 #キレイナビ#きれいになりたい #japan#madeinjapan #日本コスメ#オールインワンジェル#珠肌 #ジェル#美容垢#美肌#肌きれい #素肌美人#コスメ部