• ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「こんばんは〜しばらく投稿をしていない間に、フォローいただいてい..」(1枚目)
  • ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「こんばんは〜しばらく投稿をしていない間に、フォローいただいてい..」(2枚目)

ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「 しばらく投稿をしていない間に、フォローいただいている方がいらっしゃってとても嬉しいです😭 ..」

こんばんは〜 しばらく投稿をしていない間に、フォローいただいている方がいらっしゃってとても嬉しいです😭 ありがとうございます🙇‍♀️ 明日からまた雨が降るようですが、、☔️ 夏に向けて、夏のオレンジメイクしたい!っと思い、お買い物へ🛍 ※シールでお気づきかもしれませんがイオンです笑 そこで、、見た目と名前に惹かれて買ってしまった商品を紹介します! 商品名:エチュード プレイカラーアイズ ミニオブジェ ヒマワリハーバリウム🌻 値段:1980円(税込) (感想) 名前のヒマワリに惹かれ、ヒマワリと言ったら夏!と思い手に取りました😄 ヒマワリブルーム、真夏のビタミンというカラーが黄色、オレンジと凄く綺麗で買ってよかったな〜と思います😌 粉質は柔らかめでしっとりしてる印象で、密着力はあるのかなと思います😊 チップやブラシが付いていないため、手で塗る形にはなりますが、コンパクトサイズで持ち歩きも便利だと思います✨ ここまで見ていただきありがとうございます♡

ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱さんの人気クチコミ