• 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌷手持ちパりダヌ🌷あんにょん😍✌今日は私の手持ちのパりダ..」1枚目

🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「 🌷手持ちパりダヌ🌷 あんにょん ..」

🌷手持ちパりダヌ🌷 あんにょん😍✌ 今日は私の手持ちのパりダヌ玹介💛 そんなに数はありたせん😢💧 ★むニスフリヌ ★aztk ★フォヌチュヌン ★キャンメむク ★ナヌアヌグラム ★メディア パりダヌは今貯めおいる所です👌 皆さんのオススメパりダヌは䜕ですか 今私が迷っおるのはタむコスパりダヌ💛 セザンヌも欲しいなぁ😃💛 欲しいものいっぱい✌ このパりダヌの䞭でも䞀番䜿いやすさを 感じおいるのはナヌアヌグラムです👌 ï¿¥110なのに肌にしっかり乗る‌ 優秀なのはaztk💛 こちらも¥550で、お肌を明るくしおくれる❗ デパコス玚なのはメディア💛 粉質がしっずりふわふわで、ブランドに 負けない良さ💛💛💛 気になるパりダヌはありたすか 質問お受けしたす‌気軜にコメント䞋さいね😃 💚、📎、💬、👀お埅ちしおたす‌ い぀もいいね💚しおくださる方、フォロワヌ様 ありがずうございたす😆‌