• はる/横浜パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「.顔タイプ別!お呼ばれワンピの選び方🥺💓結婚式のお呼ばれなどの..」(1枚目)
  • はる/横浜パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「.顔タイプ別!お呼ばれワンピの選び方🥺💓結婚式のお呼ばれなどの..」(2枚目)

はる/横浜パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「. 顔タイプ別!お呼ばれワンピの選び方🥺💓 ..」

. 顔タイプ別!お呼ばれワンピの選び方🥺💓 結婚式のお呼ばれなどのイベントは特にお写真など後々にも残りやすいので、自分に似合っていて自信が持てるものを選びたいですよね😌✨ TPOやドレスコードがある場合もあると思いますが、自由がききそうな場合は是非ご自身に似合うものを◎ クールカジュアルさんは線を感じるようなのあるシンプルなアイテムがばっちりハマります◎レースを選ぶ時も細かめの柄で部分使いのものを!ストンと落ちるような軽やかさがポイント◎ 華やかさを出したい…という方は明るい寒色系のカラーや縦のラインが目立つようなデザインを選んでみてください💓 ※こちらの投稿は引用転載はお断りしております #横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#プチプラコスメ#骨格診断#7タイプ骨格診断 #パーソナルカラーコスメ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#顔タイプクールカジュアル #personalcolor#パーソナルカラー##イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#顔タイプ#顔タイプ診断