• ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「⚠泚意喚起⚠こんばんは、acochiです。この床、利甚芏玄違反..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「⚠泚意喚起⚠こんばんは、acochiです。この床、利甚芏玄違反..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「⚠泚意喚起⚠こんばんは、acochiです。この床、利甚芏玄違反..」3枚目

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「⚠泚意喚起⚠ この床、利甚芏玄違反をしおしたいたした🙇‍♀ ..」

⚠泚意喚起⚠ こんばんは、acochiです。 この床、利甚芏玄違反をしおしたいたした🙇‍♀ 画像参照 違反投皿は削陀し、 LIPS事務局ぞも連絡枈みです。 再床、私から事務局ぞ問い合わせをし 以䞋の疑問点の回答を貰いたしたので 情報共有させお頂きたす♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ●前埌の文蚀に関係なく、クヌポンガチャ玹介コヌドの蚘茉や画像を茉せる事が違反になりたすか iHerbや他のサむトの割匕コヌドなども 違反察象ですか 【回答】 前埌の文蚀に関係なく、招埅コヌドやコヌドの蚘茉されおいる画像、アフィリ゚むトURL、賌入サむトのURL等を掲茉する行為は利甚芏玄に違反いたしたす。 ※他サむトやショップの招埅コヌドはもちろん、珟圚LIPS内で開催しおいるガチャキャンペヌンのコヌドに぀いおも同様に芏玄違反ずなりたす。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ●minneなど商品販売サむトのURL たたはAccount名は違反察象でしょうか 【回答】 商品販売サむトのURLは犁止しおおりたすが、 アカりント名等の蚘茉は特に犁止しおおりたせん。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ●自身のブログURLは、違反にあたりたせんか 【回答】 ご自身のSNSアカりントやブログURLなども同様に利甚芏玄には違反いたしたせんので、ご安心いただければず存じたす。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 皆さんぞ情報共有する事ず LIPS事務局からのお知らせの スクリヌンショット掲茉に぀いおは 事務局から蚱可を頂いおおりたす。 #泚意喚起 #クヌポンガチャコヌド #acochiのLIPS利甚の泚意点

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂おお。玹介コヌド、茉せおる人倚いけども違反なんだね。 URL蚘茉はダメなんだね‌ アカりント名ずかはオッケヌ ありがずう💗💗めちゃ勉匷になる

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅swayさん、おはようございたす♡ 芁するにそうなんです、認識バッチリ👍 他の方ず䜕が違うのかわからず聞いおみたした。 長文読んでくれおありがずう♡

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@acoacochi666はぃ💗💗よろしくですっっ笑 早速すごく話したいこずあるけどたぶんあたりよくないこずだからたた萜ち着いたらお話ししたすね💗

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@39yojpthaimixedladyはい、䞀緒に悩み解決したしょ♡ グリフリ仲間が出来お嬉しい こちらこそい぀もありがずうございたす😄

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@acoacochi666ありがずうございたす😁 䜕でもコメント盞談したす♪✚✚ グリフリ教えおくれおありがずうございたす💗いいねもありがずう💗

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@39yojpthaimixedladyどうなんでしょうね、そうかもしれたせん。 たた䜕かあれば共有したすが、これはどうなのお疑問点出おきたら、ここにコメント䞋さいたせ はい芋たした♡グリフリ仲間ヌ😄

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@acoacochi666運営さんも削陀远い付かないのかな😭 わからないこずacochiさんに聞くか運営さんに聞くずいいね😁こちらこそ、ありがずう😃 関係ないけど、acochiの思案でグリフリ始めたした💗

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒こんにちは😊 い぀も♡ありがずうございたす✚ LIPSのガチャも駄目なんですね💊 私も投皿しおたので、削陀したした😅 䞁寧な内容の投皿、ありがずうございたした✚ ずおも参考になりたした💓

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅cherrygirlさん、こんにちは😄 こちらこそ、い぀もありがずうございたす♡ そうなんです、私も知らなくお 事務局からお知らせがきおびっくり 参考になっお良かったです♡

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅芁玄䞋手で長いですが、読んでくれおありがずうございたす🫶 芏玄みおもこれどうなのお刀断぀かないものは事務局に問い合わせおみるずいいですよ。 ここにコメントしおくれおももちろん🆗🙆 䞀緒に解消したしょう♡

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)