LIPSフェスタ 2025 Summer
  • biyoukamika on LIPS 「マスクによる肌荒れや、ニキビ、毛穴の悩みがある方におすすめ‼️..」(1枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「マスクによる肌荒れや、ニキビ、毛穴の悩みがある方におすすめ‼️..」(2枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「マスクによる肌荒れや、ニキビ、毛穴の悩みがある方におすすめ‼️..」(3枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「マスクによる肌荒れや、ニキビ、毛穴の悩みがある方におすすめ‼️..」(4枚目)
  • biyoukamika on LIPS 「マスクによる肌荒れや、ニキビ、毛穴の悩みがある方におすすめ‼️..」(5枚目)

biyoukamika on LIPS 「マスクによる肌荒れや、ニキビ、毛穴の悩みがある方におすすめ‼️ ..」

マスクによる肌荒れや、ニキビ、毛穴の悩みがある方におすすめ‼️ 私が実際に使って確かな効果を感じた化粧水がこちら👇💕 「シェルミラック スキンコンディショナー」 唇と皮膚の境目に出来てしまった吹き出物😨なかなか治らず悩みの種でした💦 それが、「シェルミラック スキンコンディショナー」を朝晩使っていたら…。 しつこい吹き出物がどこかへ行っちゃいました😆🎶 PIC2をご覧下さい😊 ホタテ貝殻と酢酸が配合された、ノンアルコール・自然素材100%・ph12のローション✨ 洗顔後にコットンにたっぷり取り、肌に優しくなじませます。 その後はいつものお手入れで🆗肌荒れだけでなく、毛穴のお悩みケアにも役立ってくれます🎶 肌がつるんと、なめらかになって、キメが整ってきたのが実感できます✨ セラミド、ヒアルロン酸など保湿成分が配合された シェルミラック
エッセンスローション」との合わせ使いもおすすめです💕 6月末まで期間限定価格! 1️⃣お試し価格レギュラーザイス 30%OFF 2.860円が1.980円 2️⃣ レギュラーザイス5本分  プロ、愛用者用ザイズ 30%OFF 9.900円→6,930円

biyoukamikaさんの人気クチコミ

2025年07月15日(Tue)