• ぴ on LIPS 「ルルシャルムのマテリアルカラーパレット(タルトタタンポム)を購..」(1枚目)
  • ぴ on LIPS 「ルルシャルムのマテリアルカラーパレット(タルトタタンポム)を購..」(2枚目)

ぴ on LIPS 「ルルシャルムのマテリアルカラーパレット(タルトタタンポム)を購入しました♪ ..」

ルルシャルムのマテリアルカラーパレット(タルトタタンポム)を購入しました♪ ななこちゃんはコスメに興味を持ち始めた頃からずっと大好きなYouTuberさんなので、絶対買うって決めてました! どちらかというとコーラル系は肌色的に似合わないのですが、ブラウン系の温かみのある色が好きで、真ん中のアクセントカラーの黄色に一目惚れしたのでパーソナルカラーを気にせず好きな方を選びました! (近いうちにフランボワーズココも欲しいなと思ってますが🤭) どの色もかわいいくて使いやすいものばかりで捨て色がないですが、やっぱりラメがかわいいです!このパレットの中で組み合わせるのはもちろん、他の手持ちのアイシャドウに重ねてもかわいい😍かわいいだけでなく瞼が綺麗に見えたり立体感が出しやすいところがななこちゃんらしいなーと思います。 特に、他のアイシャドウパレットだったら捨て色になりかねない締め色カラーが思ったより強く発色せず綺麗な細かいラメになってるので、幅広く使えるところが面白くて気に入ってます😊 メガ割の季節ではございますが、とてもおすすめ なので気になった方は是非!私はNOINで買いましたが、バラエティーショップとかでもあるので色とか見れると思います! #購入コスメレポ #ラメ愛好会 #パケ大優勝アイテム