• ay*non on LIPS 「皆さんてぇてぇ推しって居ますか?私はゲーム実況者の紅白(べにし..」(1枚目)
  • ay*non on LIPS 「皆さんてぇてぇ推しって居ますか?私はゲーム実況者の紅白(べにし..」(2枚目)
  • ay*non on LIPS 「皆さんてぇてぇ推しって居ますか?私はゲーム実況者の紅白(べにし..」(3枚目)
  • ay*non on LIPS 「皆さんてぇてぇ推しって居ますか?私はゲーム実況者の紅白(べにし..」(4枚目)

ay*non on LIPS 「皆さんてぇてぇ推しって居ますか? ..」

皆さんてぇてぇ推しって居ますか? 私はゲーム実況者の紅白(べにしろ)らぶたちゃんっていう子が好きなのですが、 そんならぶかすたんのお洋服の雰囲気にバチクソマッチするパケのコスメをゲットしちゃいました! flowerknows 🎪circus シリーズ ぎゃんかわな世界観のアイシャドウパレットとチークのコンパクト! 🤍アイシャドウパレットは12色も入ってるのでそこそこ大きいですが紙パケで薄いのでそんなに場所も取らないし、大きい鏡がついてます! そのうち4色もラメ!かあいい🥰これは嬉しい! マットカラーははっきり発色し過ぎて使う時要注意です。なんか画材のパステルみたいな感じ。 メイク技術があまりない私にとっては持て余す感じでした…😅 締め色を細い筆で取ってアイライン引いたらめっちゃいい感じにかけました! お絵描きする感覚でメイクすれば楽しいかも! 🤍チークのパケかわいすぎて優勝🏆✨✨ らぶちゃんのビームが飛び出るイヤリングみたいなハートの宝石があしらわれててかわいいなって思ったので買いました🥰 ハートの色はカラーによって違います。中身のカラーで選んだのでピンクハート♥️ 持ってるだけで魔法少女に変身できそうでわくわくします。 中身もめちゃくちゃかわいい! グラデになってるんですが、circusの彫刻が施されてて流石中国コスメ!芸が細かい! 色味もすごい使いやすくて良かったです! 一つ難点はコンパクトが開けづらいこと😅 それを除けばパーフェクト💯って感じです。  みなさんも好きなアイドルやVtuber、漫画のキャラなど推し居ると思うんですけど、推しっぽいパケやカラーだったり推しを意識したメイクができたりすると心がほくほくしません?  アイドルさんだと担当カラーがあったりするのでライブ以外でも日頃取り入れたりするとテンション上がったり大事な場面で勇気をくれたり心に余裕ができたり日常に潤いをもたらしてくれるので是非やってみてください😁 #パケ大優勝アイテム #ラメ愛好会 #推しメイク