小林製薬 消臭元パルファム 玄関用の使い方を徹底解説 - \玄関の扉を開けたらいい香りの家って素敵

PR 小林製薬

\玄関の扉を開けたらいい香りの家って素敵…😍❣️/ ⁡ ⁡ ⁡ 🙋小林製薬【消臭元 パルファム 玄関用】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 家の第一印象は香りで決まる🌈 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 自分では気が付かないけど、なんとなく気になっているウチの玄関のニオイ🤔 宅配をよく受け取るので📦玄関を開けた時の我が家の生活臭が特に心配で💣 玄関用の消臭元が出たと聞き、まずは飛びついた🏃‍♀💨 ⁡ ⁡ しっかりと香りが広がってくれるので、「ただいまぁ」と扉を開けが瞬間、明らかに玄関が華やかな香りに包まれてるのがわかる❤️ もう初日からいい香りの家に変身🏠💓 ⁡ しかもこの香りは壁に留まる消臭成分が入ってるから、壁を防臭コートしてくれちゃうそう💡 初めてお邪魔するお家で、一番印象に残りやすいのは「玄関の香り」だと思う私🙋‍♀️ どんなに素敵な家でも香りが残念だと。。。。💣 だから小林製薬【消臭元 パルファム 玄関用】をオススメする!!✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 選べる2つの香り ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ オリエンタルフローラル調のノアールと、フローラルブーケ調のブラン、2種から自宅の玄関の雰囲気に合わせて香りを選べるよ! 我が家はブランがお気に入り💫 フローラルブーケと聞くと甘い匂いをイメージしたけど、どちらかというとメンズライクな香水っぽい、深呼吸したくなるスッキリとした香り👃 元からある玄関のニオイと混じって変な香りになることもないから気に入ってる👍 ⁡ ⁡最初は香りが強く感じても、数日で慣れるから問題なし🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 玄関になじむシンプルパケ 🌟ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 白色でスッキリとしたパッケージ🤍 ごちゃごちゃしないでさりげなく玄関における! しっかり自立してくれるから棚の隅にもOK🙆‍♀️ うちの玄関は棚がないので、念のため裏に両面テープをつけて設置。 安定して置けてる😎 ⁡ この位置では顔の位置と容器の高さが近かったから、後日もう少しさりげなく香らせたくて玄関の扉の上に移動させてみた。 軽い容器だから高い位置にも置きやすい! いい感じに香りが広がってくれて、すっかり定位置に👍 一度も落ちてくることもなく使えてる〜 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡梅雨入りが近づき、ジメジメ臭も気になる季節☔️ いい香りの玄関で、1日のスタートと帰宅後の気分を上げてこー!!! ▼ ⁡ ⁡  👉 詳しくはブログ @eccoroco5 でご紹介中🙋💕     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ↑商品特長・使い方のポイントもまとめてます✏️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品名》 消臭元 パルファム 玄関用 《メーカー名》 小林製薬 《内容量》 6mL ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #香りのある暮らし #香り好きな人と繋がりたい #玄関インテリア #新生活 #消臭元 #消臭元パルファム #消臭元パルファム玄関用 #玄関の消臭剤 #玄関の消臭 #玄関消臭 #玄関の香り #玄関のにおい #玄関のにおい対策