• 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、銙氎調の䞊質な銙り生掻感のないシンプルでおしゃ..」1枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、銙氎調の䞊質な銙り生掻感のないシンプルでおしゃ..」2枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、銙氎調の䞊質な銙り生掻感のないシンプルでおしゃ..」3枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、銙氎調の䞊質な銙り生掻感のないシンプルでおしゃ..」4枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、銙氎調の䞊質な銙り生掻感のないシンプルでおしゃ..」5枚目

🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「. こちらは、 銙氎調の䞊質な銙り ..」

. こちらは、 銙氎調の䞊質な銙り 生掻感のないシンプルでおしゃれな空間にも銎染む お郚屋の消臭元パルファムです♡ . 3皮類で、 ✔ノアヌル 䞊質なフロヌラルを䞭心に、 深みのあるバニラ、サンダルりッドを加え、 高玚感のある銙りに仕䞊げた オリ゚ンタルフロヌラルの銙り♡ ⇚銙氎のような倧人な銙りがしたす✚  寝宀にぎったりでした♪ ✔ブラン 爜やかなシトラスグリヌンに華やかなフロヌラルを ブレンドした䞊質感のある フロヌラルブヌケ調のアロマの銙り♡ ⇚爜やかで家族皆んなが気に入っおいたした✚  リビングに眮いおいたす♪ ✔ スパヌクリングピンク ロヌズやゞャスミンなど華やかな銙りに、 アクセントずなる明るく爜やかな印象のペアやピヌチを ブレンドした、柔らかなフロヌラルフルヌティ調の銙り♡ ⇚フロヌラルのいい銙りが優しく広がるので  こちらは玄関に眮きたした💐 . 倧容量mLで、 䞭のろ玙を匕き䞊げお䜿甚したす。 匕き䞊げる高さによっお 銙りの匷さが倉わるので、 お奜みの匷さに出来たすよ😉👌 お手頃䟡栌なので、嬉しい♡ どの銙りもそれぞれ良さがあるので、 お郚屋によっお䜿い分けるのが楜しいです🥺💓 . デザむン可愛いくお むンテリアに銎染みたすよ〜♡ ぜひチェックしおみお䞋さい🕊💐 @cchannel_lemonsquare #お郚屋の消臭元パルファム #モノトヌン消臭元 #モノトヌンでシンプルな空間 #銙氎調の䞊質な銙り #むンテリアに銎染む #銙りのある暮らし #lemonsquare🍋 Lemon Square様を通じお、小林補薬様から 消臭元パルファムを提䟛しお頂きたした✚ #矎容垢 #アむメむク #メむク #コスメ奜きさんず繋がりたい#フォロバしたす #フォロバ100#フォロヌミヌ#フォロバ100パヌセント#矎容垢さんず繋がりたい #矎容垢さんお排萜さんフォロバしたす #盞互フォロヌ#盞互フォロヌ募集 #PR募集#PR募集䞭 #ホワむトむンテリア #韓囜むンテリア#海倖むンテリア #むンテリア#倧理石フロヌリング #シンプルホヌム#シンプルラむフ #怍物のある暮らし#モダンむンテリア #やっぱこれやねん #正盎レビュヌ