• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「NACIFICのベストセラーラインフレッシュハーブオリジンライ..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「NACIFICのベストセラーラインフレッシュハーブオリジンライ..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「NACIFICのベストセラーラインフレッシュハーブオリジンライ..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「NACIFICのベストセラーラインフレッシュハーブオリジンライ..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「NACIFICのベストセラーラインフレッシュハーブオリジンライ..」(5枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「NACIFIC のベストセラーライン ..」

NACIFIC のベストセラーライン フレッシュハーブオリジンラインから デイリーマスクが登場🍋 ✔︎抗酸化特許成分セピカム配合 ✔︎たっぷり30枚入り 驚いたのはセラムの量!! かなりひったひたで 容器を持つと重さを実感する程♪ ミニピンセットも付属されて ちゃんと収納できるように なっているのも嬉しい点。 シートは薄めなんだけど しっかりセラムが染み込んでいて 貼っても乾燥を感じないまま 使用できたよ♪ 剥がした後は しっとりなんだけどベタつきが かなり軽減されていてびっくり! この使用感なら朝も使えると感じました。 パックって継続すると さらにお肌の仕上がりが違うから デイリーに使いやすい このBOXタイプはかなり推し! メガ割でも是非チェックしてみてね♡ @nacificofficial.jp #nacific #デイリーパック #スキンケア #韓国コスメ #pr