持ち運びもしやすいサイズ、持ち歩いても割れる心配のないアイシャドウ😍✨✨✨✨✨ ペンシルタイプで、ブラシ不要なアイシャドウ 肌に乗せるとパウダーだから、ぼかしもできて、上級アイメイクが簡単にできる♡ 専用シャープナー有り ↑この専用シャープナーがまたまた優れものなんです! パウダーだから、ぼかせるから、アイシャドウ以外にも涙袋やチークハイライトに使える
もっと見る単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第199位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第51位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第60位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ぴーるさんの人気クチコミ
PK-4 ダスティピンクは柔らかい印象のニュアンスピンクカラー❣️ グレー系のブルベさん向きカラーかな?? と思いきや、肌馴染みが良いし、思ったよりクール系の発色じゃないから イエベさんでも使えそうよ👌 締め色のピンクがめちゃ可愛いよね!! これはバズるわ。
- 2022.10.01
これめちゃ便利!! コームとブラシが一体型の折りたたみコーム❣️ どちらも長めのブラシとコームだからしっかり梳かせるし 見た目も可愛くて◎ そしてなにより安い!! 一つ持っておくと便利なこと間違いなしよ👌
- 2023.01.01
フルリフアリ「くるんっと前髪カーラー」こちらは以前から愛用していましたが、ついに2個目の購入🤗小さいのと大きいの2種類あったけど、私は小さい方を使ってます。前まではぱっつん前髪を巻くために使ってたこちら最近は鼻の辺りまで伸びた前髪をセンターで...
- 2021.01.23
マスクメイクにもピッタリの汗や湿度に強いロングラスティングファンデ!! 美容液のような厚みのないテクスチャで、薄膜でぴたっと密着してくれます◎ 手の甲に伸ばすと血管が見えなくなるくらいカバー力あるのに 全然厚ぼったくないし、素肌感さえある気持ちの良いつけ心地✨
- 2022.07.14
その名も"おるかみトング" 使い捨てのミニトングになるんです❣️ お菓子食べる時に手を汚したくないよって人にオススメ✨ しかも持ち運びもできるから出先でも使えるの!! いくつか持っておいて友達とシェアしたら人気者になれるかも😂
- 2022.07.23
いつものファンデなのに仕上がりがめちゃ綺麗だし、 少量で済むからコスパも良くなりそう👌 ガラスボトルのリキッドファンデって持ち歩きしにくいからお直しは違うもの使ったりしがちだけど、これに詰め替えておけば持ち歩きもラクラクだから朝メイクしたのと同じファンデでお直しもできちゃう🙌✨ ただ、カリカリしたら元に戻らないのと、蓋が固いから注意!! 蓋は私の場合外れた状態で届いたけど、嵌った状態で届く人もいるらしい。 詰め替える前に興味本位でカリカリしたり、蓋嵌めてみたりしないでね🙅 安いのにとっても優秀なライフハックアイテムでした!!! 気になったらチェックしてみてね👋
- 2023.01.28
商品詳細情報Joy.coco(ジョイココ) ジョイココ エアリーアイシャドウ
- Joy.coco(ジョイココ)
- 1本: 1,980円
- 03 ショコラブラウン
- 04 プラムボルドー
- 05 フラミンゴピンク
- ジョイココ エアリーアイシャドウ専用シャープナー
- スティックなのにパウダー。1本で思い通りのアイメイクが自由自在に描ける「ジョイココ エアリーアイシャドウ」。1本でアイメイクが完成できることを目指した新体験のアイシャドウ。指で優しく撫でるだけで好みのグラデーションを演出し、スティックだから気になる部分はピンポイントで狙えます。パウダーを優しく芯に閉じ込める特殊な技術で、ふんわり羽のように軽いエアリー感のある書き心地を実現。アイシャドウだけではなく、涙袋・ハイライト・チークにも使えます。
- アクシス
- 2022/4/1
- <01 ミルクティーベージュ> マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン−12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG−10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール (+/-) 酸化チタン、酸化鉄 <02 サンセットオレンジ> マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン−12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG−10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール (+/-) 酸化チタン、酸化鉄 <03 ショコラブラウン> マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン−12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG−10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール (+/-) 酸化チタン、酸化鉄 <04 プラムボルドー> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン−12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG−10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール (+/-) 酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ <05 フラミンゴピンク> マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、ナイロン−12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG−10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール (+/-) 酸化チタン、酸化鉄、カルミン、酸化スズ