• sui on LIPS 「YouTubeで色々なコスメのレビューや断捨離動画や、コスメ収..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「YouTubeで色々なコスメのレビューや断捨離動画や、コスメ収..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「YouTubeで色々なコスメのレビューや断捨離動画や、コスメ収..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「YouTubeで色々なコスメのレビューや断捨離動画や、コスメ収..」(4枚目)

YouTubeで色々なコスメのレビューや断捨離動画や、コスメ収納動画を見ている中で、やっぱりどの動画にも映りこんで、皆持っているのは【女優ミラー】( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺 良いなぁー٩(๑•ㅂ•)۶ ライト付きミラー良いなぁー٩(๑•ㅂ•)۶ 欲しいなぁー٩(๑•ㅂ•)۶ ってずっと思い続けていましたが、 ついに買っちゃいましたーーーー! ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 大型ミラー.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩) 結構本当色々悩みました。 ミラーはどの商品が一番良いのか… 明るさは?サイズは?などなど…(⑅•ᴗ•⑅) ユーチューバーの方と同じタイプもAmazonでみつけましたが、 購入者の方達のレビュー内容に台座の足の部分が弱いとの評価があったので、 地震があった時に折れたら怖かったので、私は別のタイプを選びましたー。 ライトの色が3種類+明るさ調整ができるのでメイクしやすいんです! いやぁー…やっぱり【メイクする時の明るさって大切】だなって思いました! 色ムラやメイクの仕上がりがしっかり、自分でチェック出来るので本当おすすめです。 ドンキや電化製品店で4~5千円くらいで売ってるのもありますが、 やっぱり大きいライトがいっぱいある方が正直見やすいです。 拡大鏡もセットで付いているタイプなのでアイメイクが本当にしやすいんです!! 値段はピンキリですが、私は1万4、5千円くらいで購入しました。 もし、購入を考えている方がいましたら、絶対!必ず! レビューの低評価をチェックしてみて下さい! 同じ低評価で内容も似たような事が続いていたら、 そこがその商品の妥協ポイント☝️! 是非、御自身の生活にあった良いミラーを見つけてみて下さい(*^^*)♡ #女優ミラー #卓上ミラー #ライト付き化粧鏡 #5つの収納ボックス付き #USB充電ポート #14個のLED電球付き#ハリウッドミラー #3色照明 #拡大鏡 #人気 #鏡 #ミラー #おすすめ #オススメ #YouTube #YouTuber #ユーチューバー

suiさんの人気クチコミ