• きいろさんはヤクルトが開けられない on LIPS 「簡単に剥がれるなんて聞いていない😢✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • きいろさんはヤクルトが開けられない on LIPS 「簡単に剥がれるなんて聞いていない😢✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • きいろさんはヤクルトが開けられない on LIPS 「簡単に剥がれるなんて聞いていない😢✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)

きいろさんはヤクルトが開けられない on LIPS 「簡単に剥がれるなんて聞いていない😢 ..」

簡単に剥がれるなんて聞いていない😢 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 デコラティブネイル ジェルスタイルトップコート01 【商品の特徴】 1本で4役 ベースコート 潤いケア トップコート ジェル風仕上げ 【速乾力】 早い 【いいところ】 ベースコートとしても使える 簡単に剥がれるから1dayで楽しむ分ならOK 【イマイチなところ】 洗い物をしただけで簡単に剥がれる 軽い刺激で剥がれる 【どんな人におすすめ?】 休みの日にネイルをしたいけど 落とすのがめんどくさい人向け ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ベース&トップコートを探していた時に 見つけました 1つで4役ならお得!と思い購入しましたが 実際使ったら残念 洗い物をしただけで綺麗に 剥がれてしまいました😢 休みの日しかネイルができないので ありがたいことはありがたいですが 簡単にoffできることを 求めていた訳では無いので とても残念に感じました トップコートとしてなら使えるのかなと思い トップコートのみで使いましたが 相性が悪く溶けてしまうのか マニキュアごと剥がれてしまいます こういうものは使ってみないと分かりませんね ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ネイル #デコラティブネイル #トップコート #ベースコート

きいろさんはヤクルトが開けられないさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)