𓍯ETUDE🎄アニバーサリーキットシャイニングピンク𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃あるYouTuberさんが最近気になって購入したという動画を見てQoo10にまだあったので購入しました!めちゃくちゃ可愛くて日本に来て10周年は凄い!最初韓国コスメと言ったら私の中ではエチュードだったので今大人の人にでもって感じでシンプルパケになりつつあるとか🫢!全てミニっこサイズでリップのサイズめちゃくちゃイイ🥺カラーも好きな色でアイシャドウもキラキラで✨ラメライナーは有名だし大好きなピンクなので最高だしピンクはもちろんゴールド、ベージュラメもあるので派手過ぎずどのPCでもいける気がしてます♡𓂃baseニンフォーラボリューマー𓂃✿ハリのあるグロウ肌に✿うるおい溢れ、水光肌に✿うるおいのベールで刺激から守る𓂃lipグロッシールージュティントPK001𓂃✿艶めく透け感✿しっとりなめらか𓂃linerティアーライナーPK002𓂃✿グリッター&パール✿密着感𓂃eyeshadowエアームースアイズパレットシャイニングピンク𓂃✿くすみピンクでおしゃれ感✿ムース質感𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃#etude#アニバーサリーキット#シャイニングピンク#ベース#リップ#ラメライナー#アイシャドウ##韓国コスメ#あざとピンク
もっと見る【限定メイクアップキット】ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンクの効果に関する口コミ「[ETUDE] ⚫︎アニバーサリーキット シャイニングピンク ..」
おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット
ETUDE | アニバーサリーキット シャイニングピンク | ”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡” | メイクアップキット |
ETUDE | チョコミント スペシャルキット | ”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!” | メイクアップキット |
ETUDE | ストロベリーブロッサムキット | ”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。” | メイクアップキット |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 華やかピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,500円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
LIPS | スキンケアセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 7,000円(税込) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
LIPS | マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,200円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 垢抜けピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,600円(税込) | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | メイクアップキット |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ
Lakaが配送料のみで販売していたミニ宅配便✈️告知を見てるときからミニコスメオタクとしては楽しみで仕方なかった!笑ミニサイズのダンボール見た瞬間から可愛すぎて悶えてた😭💕丁寧にカッター使って開けて中身も可愛くてミニのブランドメッセージカードとミニのオイルリップ(本命)可愛すぎてずーっと見てられるわぁ🥰💕💕使うのもったいないけど使ってみてまたレビュー載せたいと思います✨#LAKA#リップオイル#リップグロス#ミニコスメ#韓国#韓国コスメ#ツヤ#ツヤリップ#リップ#動画でスウォッチ
- 2021.10.11
[hince]⚫︎NewDepthEyeshadowPalette・01Gentle&Firmーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーhinceらしいカラー展開✨発売した瞬間に買ったけど今見てもめっちゃ可愛い😍この3色は夏に特に映えそう👍このパレットは過去の投稿で詳しく載せてるから良かったらそっちも見てください💜#hince#ヒンス#ニューデプスアイシャドウパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#パレット#夏メイク#マスクメイク#韓国#韓国コスメ#キラキラ#アイメイク#イエベ#夏のマストバイ#動画でコスメ紹介
- 2021.08.03
可愛いパッケージの新感覚リップティント💋使い方が特徴的なので動画で✨使い捨ての綿棒型で1回塗ると24時間持続してくれる!チェリーカラーも可愛いしパケも可愛い🍒詳しくはひとつ前の投稿を見てください☺️今回はFOMOMY様より頂きました!ありがとうございます💜#Fomomy#海外#シガレットリキッドティント#ウォーターティント#リップ#マスクメイク#中国メイク#中国コスメ#ティント#秋っぽFaceの必需品#動画でスウォッチ
- 2021.09.28
めっちゃ頑固な重いまぶたが二重になって安定したので一重に悩んでる人の役に立つかはわからんけど書いてみます😁私自身、他の人の「二重になったよ投稿」を見てマネしたけど、ならんわぁぁぁってなったことが多々あったので1つのやり方として見てほしいです!目の形が人それぞれやからどの方法が合うかとにかく試してみるしか無い!私はもともと重いまぶたで内側にうっすら1mm無いぐらいの奥二重のラインがあったけどまあ無いのと同じ笑高校生からメイクするようになってそのときから二重にしたい気持ちが強かったとりあえず身近に始めれる接着型のアイプチで二重にしてた笑貼り付けてる感はあるけど元の目よりはちょっとマシな感じ笑まぶたが重すぎて、アイプチですらぶりんっ!って戻ってくるから常に持ち歩いてたしトイレで直したりしてた笑それからはいろんな・アイテープ・アイプチ(接着型、非接着型)・絆創膏・マッサージ・マツエクなどなど試してきて全然ならんくて😭気づいたのは⭐︎二重になる決まったラインがあること⭐︎まぶたにも脂肪はつくことこの2つ!二重の中でも平行二重とか末広二重とかいろいろあるけど⚠️なりたい二重のラインを自分で作るんではなくて二重になりやすいラインを探すこと!私の場合は平行二重になるような目ではないことを自分でなんとなくわかってたからアイプチのプッシャーで目頭側を押さえて作りやすいラインを探してまずは奥二重になるようにアイプチしてた最初から幅のある二重にしなかった理由は1番最初にも書いたけどもともとの目が1mm以下の謎の奥二重でそのラインが邪魔して二重にならなかった😂奥二重が安定してきたらだんだん幅を広げていって二重になる幅まで徐々に徐々にって感じ!結局は接着型のアイプチが私には合っていてABのダブルアイリキッドをずっと使ってた!アイプチした後は絶対に!ダブルラインを引くこと!二重のラインをダブルライナーでなぞることでただ皮膚がくっついてるだけじゃなくてなぞったところが影になり食い込んでるように見えるからアイプチってことがバレにくい!アイメイクするときはアイプチ→アイシャドウ→ダブルラインって感じでしてた!おすすめのダブルライナーはケイトのダブルラインエキスパートセザンヌの描くふたえアイライナーケイトのほうが筆が細くて色味も薄いから初めて使う人はケイトがいいかも👍接着型のアイプチを使ってる人は・なるべくのりが見えないようにすること・汚く見えないようにすること・ダブルライン(これはほんまに大事)バレにくいアイプチの仕方を覚えてアイメイクもしやすくなったけど毎日やってるのになかなか癖つかなかったまぶたが重すぎて笑1年前くらいにたまたま思いつきで始めたダイエットが続いて、13kg体重が落ちて顔周りの肉がちょっと落ちてまぶたも前より軽くなった気がしたそれくらいの時期から今までは朝起きたら一重に戻ってた目が寝て起きて鏡見ても二重のままになってた!めっちゃ嬉しくて今までアイプチのせいで使うのを避けてきたクリームシャドウ使えるやん!って思った😂✨アイプチ生活を始めて5年くらいで今の二重に落ち着いた笑今ではアイプチなしでストレスフリー🌟泣いたり浮腫むと一重になるけど浮腫みが落ち着けばまた二重に戻る今思えばいろんなアイプチ試したり毎朝メイク前に二重作ったり金銭面と時間を考えると整形してもよかったのかなぁと思うけどびびってできひんかった😂(今も怖い)アイプチで作った二重やから自然な二重には見えんって言われる時もあるけどまあ自然にできたわけではないからしゃあない笑元の目よりはマシになったと自分では思ってる笑今でもABのアイプチはお守りのように持ち歩いてるしダブルラインは二重がくっきりするからアイプチ使ってない今のアイメイクにも使ってる✨他にも、まつ毛が短かったり目の横幅がなかったりコンプレックスは山ほどあるけどそれに関してはまだまだ研究中👩🔬文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい🙏最後まで見てくれた方ありがとうございます💜良かったらおすすめのマスカラ教えてください笑#KATE#ダブルラインエキスパート#CEZANNE#描くふたえアイライナー#ダブルアイリキッド#アイプチ#ふたえ#二重#アイテープ#整形#アイメイク#奥二重#一重#二重について#二重になる方法#二重整形#二重メイク#二重の作り方
- 2021.04.12
[CLIO]⚫︎プロアイパレット 13picnicbythesunsetーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー▪️高発色、高密着▪️マット、グリッター▪️パープルベースのシックなモーブカラー▪️大きさ、カラーの異なるグリッター▪️ブレンディングしやすいふわふわブラシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー実は初めて買ったクリオのパレット!笑シングルシャドウは今までも使ったことあっていくつか持ってるけどパレットは今回が初めて✨パレット下の右から2番目、3番目のモーブカラーが気になりすぎて購入!パープルにブラウンが混ざったようなカラーでパープルもブラウンも普段似合わんからあんまりつけへんのに使ってみたくて笑塗りすぎると殴られたみたいになるから明るめのアイシャドウと合わせたり薄めにつけたりして調整してる😁クリオのシングルシャドウのラメが好きで有名なG10とかプリズムエア系も使ってるけどこのパレットに入ってるラメ硬すぎん?!私の使い方が悪いのかわからんけどボロボロする感じ…ホロラメとかってしっとりしたやつが多いのになんかボロボロする笑😂今全然使ってないんやけど使ってくうちにしっとりしてくるんかな(?)クリオのパレット使ってる方よかったら教えてください😂プリズムエアのパレット欲しいなと思ってたけど質感変わってしまうならシングルで買おうかなと検討中💭#CLIO#プロアイパレット#PICNICBYTHESUNSET#夕焼けピクニック#クリオ#韓国#韓国コスメ#韓国メイク#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#グリッター#ラメ#キラキラ#マット#マットアイシャドウ#ホログラム#パープルメイク#ブルベ#イエベ#ピンクメイク#モーブカラー#おしゃれ#本音レビュー
- 2022.05.06
前にも投稿したけど色の綺麗さ、ラメ感が動画で伝わって欲しい!!笑とにかく可愛くて使えるパレット💜チークまでついてるから旅行とかお泊りのときにもかさばらなくて良い👍チークをアイシャドウに使っても可愛い粉質も発色も文句なし!むしろ優秀すぎる✨詳しくは過去の投稿見てください☺️#MISSHA#イージーフィルターシャドウパレット#韓国コスメ#韓国#韓国メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#パレット#グリッター#マットアイシャドウ#アイメイク#キラキラ#マスクメイク
- 2021.09.26
商品詳細情報ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンク
- ETUDE(エチュード)
- 1セット: 2,750円