• ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「フレグランスアルコールスプレーRosiéRoje(ロジエ・ロジ..」(1枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「フレグランスアルコールスプレーRosiéRoje(ロジエ・ロジ..」(2枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「フレグランスアルコールスプレーRosiéRoje(ロジエ・ロジ..」(3枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「フレグランスアルコールスプレーRosiéRoje(ロジエ・ロジ..」(4枚目)

ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「\フレグランスアルコールスプレー ..」

\フレグランスアルコールスプレー Rosié Roje(ロジエ・ロジェ)/ こちらは、お肌にうるおいを与える桜の花エキス配合の``フレグランスアルコールスプレー´´です🌸 3つのこだわり🗣💬 🌸エイジングケア (桜の花・パッションフラワーエキス配合) 🌸変わる香り (ペパーミントからフローラルへ) 🌸高濃度エタノール (エタノール70%以上配合) このご時世、毎日アルコール消毒は欠かせません。さらに手洗いも重なり、手荒れが酷くなりがち…😓💥 厳選した美容成分配合による保湿、美容効果、「変わる香り」によって毎日に活力を与えてくれる嬉しいアイテムです🥺🌸 実際に使ってみました🗣🌸💬 爽やかなペパーミントの香りから、華やかなフローラルの香りに変わるのを感じました🌸 香りを楽しみながらリラックス効果も期待できます😊 コンパクトで携帯に便利なサイズ感でポーチに入れて持ち運びできるのも嬉しいです💓 ‪楽天市場で購入できるようです💗 プレゼントにもおしゃれで素敵だと思います🎁💖 ⁡ ⁡#フレグランスアルコールスプレー #アルコールスプレー #消毒 #除菌 #美容成分配合 #変わる香り #ロジエロジェ #RosieRoje #コエタス #PR #ぷにゃんこ主婦当選報告 #除菌スプレー #スプレー #暮らし #暮らしを整える #生活 #生活の知恵 #質の良い暮らし #フレグランス #フレグランスミスト #ミスト #スプレー #消毒スプレー #スキンローション #安心 #安全 #予防 #潤い #保湿 #香り