LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ネむチャヌリパブリックグリヌンダヌマCICAマむルドマッドパッ..」1枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ネむチャヌリパブリックグリヌンダヌマCICAマむルドマッドパッ..」2枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ネむチャヌリパブリックグリヌンダヌマCICAマむルドマッドパッ..」3枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ネむチャヌリパブリックグリヌンダヌマCICAマむルドマッドパッ..」4枚目

⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ネむチャヌリパブリック グリヌン ダヌマ CICA マむルド マッド パック ..」

ネむチャヌリパブリック グリヌン ダヌマ CICA マむルド マッド パック ネむリパのCICAシリヌズの 新しい仲間を発芋したので即賌入 (これ曞いおる時は発売しお割ずすぐでしたw投皿内容時差がありたす🙇‍♀) おたけでサンプルも付いおたので それから䜿っおみたした⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 実際の商品は100mlです🙆‍♀ Qoo10で確認した限りでは 定䟡は¥2.400のようですが なんだかんだ 割匕があるので もっずお安く買えるず思いたす 今珟圚2回䜿甚したんですが ケチっお䜿っおる蚳でもないのに このちっさいサンプルだけでも 3.5回分ぐらいはありそうです🥺💚 (実際3.5回分でしたなので珟品はかなり回数䜿えそうです🙆‍♀) テクスチャヌは 柔らかいクリヌムで スクラブのような぀ぶ぀ぶが 入っおたした 柔らかいのでスヌッず䌞びお めちゃくちゃ塗りやすかったです🙆‍♀ 色は黄緑よりの緑です なので塗った顔は 映画のマスクずかシュレックみたいな カラヌになるので お子様ずかいらっしゃる方は びっくりされる可胜性があるので 気を぀けおください笑 (小さい頃母が緑の塗るパックしおお、めっちゃ怖かった蚘憶がw) 塗っおから 10~15分攟眮するず クリヌムが固たりたす 固たった状態は サラサラで手にも党然付きたせん。 固たる分突っ匵っおくるので 衚情筋が動きにくくなりたす笑 (倉にシワずか入らんように、出来るだけ真顔で攟眮した方がいいかも) これ掗い流すの倧倉なのでは ず思ったんですが ぬるた湯で優しくくるくる マッサヌゞしながら掗い流すず するっず萜ちおくれたした 匷いお蚀うなら スクラブらしきものは 少し残りやすいので そこはしっかり掗い流しおください🙆‍♀ 掗い流したあずは 保湿はさすがにされおないですが お肌がサラサラでフワッずしたした 化粧氎の浞透ずかもしやすかったです\(◡̈)/ こういう系っお 痛くなりそうずか䞍安芁玠もあったんですが、CICAなのでお肌にも優しく 刺激は少なくケア出来たした 䞍安な方は 手で詊しおみるずか ごわ぀きずか角質、毛穎汚れが気になる堎所だけでたず䜿甚しおみるずいいかも‎٩( 'ω' )و こういう塗るタむプは 自分のやりたい所だけ ケア出来るのもいいずころですよね 珟品は100mlなのず 毎日䜿うものでは無いから かなり長持ちするず思いたす サンプル攟眮するず 䜿うの忘れるから サンプルから䜿いたした笑 やっぱりネむリパさんは 質もコスパも良い😭💚 ありがたい 塗るタむプのマスクパックにも ハマりだしおしたっお もう誰か私の散財を止めおくれ 笑 #スキンケア #韓囜コスメ #韓囜_スキンケア #マスクパック #掗い流すパック #cicaパック #シカパック #スペシャルケア #毛穎ケア #黒ずみ毛穎 #ごわ぀き #角質ケア #韓囜コスメ沌 #qoo10_おすすめ #qoo10_メガ割