BOBBI BROWNロングウェアスパークルスティック

• ロングウェアスパークルスティック/BOBBI  BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングウェアスパークルスティック/BOBBI  BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングウェアスパークルスティック/BOBBI  BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】BOBBI BROWN ロングウェアスパークルスティック(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!*^BOBBIBROW..」

mika
  • mika

*^BOBBI BROWN    ◎Long-Wear Sparkle Stick (¥3700)     - 02 Prosecco, 03 Molten Bronze      05 Rose Quartz, 07 Moonstone ------------------≫ 2018年夏コレクションの限定品です! どのお色も可愛いくて全色欲しかったのですが、厳選して4色購入しました♢☆ ラメ感が強くて、ギラッとした印象が夏にぴったりなスティックアイシャドウです🐥 たっぷりとラメが入っていますが、ザラザラ感を感じることがなく、かなりスルスルっとしたテクスチャ◎ 目元に負担も少ないのが嬉しかったです💡 ひやっとした塗り心地なのも、夏にぴったりで気持ち良いです! 調べてみると、この商品はウォータージェルベースらしく、確かにみずみずしくて柔らかいテクスチャでした💛 ラメはたっぷりと入っていますが、粒は大きすぎず小さすぎずの適度な大きさ🌛! こういったザクザクラメのアイシャドウはラメが散ってしまうことがありますが、このアイシャドウはスティックタイプなのでそういった心配がありません◎ 目尻や下瞼などピンポイントでも使えますし、細く引いてライナーに、乾く前にぼかせば広範囲にも使えます! 乾くのも早い上に、乾くとピタッと密着してくれるすぐれものでした♡ フォーミュラはよれにくいですが、こするとラメは散ってしまうのでそこは注意です⚠ ------------------≫ ▷02 プロセッコ 夏にぴったりなゴールドカラー🌴 イエローのお色味が強いタイプのお色です♤ ぼかして広範囲に使うと、目元がぱっと明るくなって素敵なカラーだと思いました◎ 明るめのお色なのでアイホール全体にも使えますし、目元の立体感を出すのにも使えそうです! ▷03 モルトンブロンズ イエベさんにおすすめのブラウンカラー! とてもベーシックなお色で、濃すぎず薄すぎずの使いやすい1本です◎ 黄みの強めなブラウンなのでイエベさんには失敗がないですし、どんな色とも合わせやすいカラーなので、万能な1本です☝ ▷05 ローズクォーツ こちらもブラウンなのですが、オシャレなピンクがかったブラウンです🌹 こちらはブルーベースさんにも合いそうなブラウンだと思いました! 落ち着いた印象のブラウンですし、こちらも濃すぎず薄すぎずの使いやすいカラーです◎ ▷07 ムーンストーン ボビィブラウンのイメージとは少し違った、強めな印象のシルバーのお色味です🌛 しっかり乗せればスモーキーな印象にもなりますが、ぼかして少しシアーな仕上がりにするのがとっても綺麗でした! シルバーシャドウはなかなか使いにくいですが、このアイテムはシルバーシャドウの中でも使いやすいかと思いました🐥 ------------------≫ #デパコスm / #ボビィm / #2018m / #シャドウm / #単色m / #ロングウェアスパークルスティックm ------------------≫