• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NACIFIC[FRESHHERBORIGINDAILYMAS..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NACIFIC[FRESHHERBORIGINDAILYMAS..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NACIFIC[FRESHHERBORIGINDAILYMAS..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NACIFIC[FRESHHERBORIGINDAILYMAS..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NACIFIC[FRESHHERBORIGINDAILYMAS..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NACIFIC[FRESHHERBORIGINDAILYMAS..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NACIFIC[FRESHHERBORIGINDAILYMAS..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NACIFIC [ FRESH HERB ORIGIN DAILY MASK PACK ] ..」

NACIFIC [ FRESH HERB ORIGIN DAILY MASK PACK ] ⁡ ⁡ NACIFICを代表すると言っても良いのかな?? 大人気"オリジンセラム"が "デイリーマスクパック"になって登場です👏 ⁡ ⁡ 1日1パックで1ヶ月分、 30枚入りのマスクにはなんと 「オリジンセラムが7本分」という贅沢さ。 ⁡ ⁡ 早速使ってみました! ⁡ ⁡ ▶︎保湿+鎮静+毛穴ケアを一度で ・肌が乾燥する ・肌のトーンが暗く見える ・肌が疲れていると感じた時に ...などなどのお悩みに...。 ⁡ 8種のヒアルロン酸でしっとり保湿、 鎮静効果のあるシカコンプレックス等が配合されたマスクパックで水分補給しながらケアしましょ🫢 ⁡ ⁡ 使い心地は軽くさっぱりめだと感じたので 朝にも夏のデイリーケアにも◎ ⁡ シート自体がさっと取り出しやすく扱いやすい テンセルシートで こう...畳まれてるパックを開く時にももたつかないというか、 エッセンスも垂れにくいのでその点でも ささっと使えると思いました。 ⁡ ⁡ パッケージがオレンジ色のパッと華やかなデザインなのもポイントですね。可愛い! 毎日パックにおすすめです〜🌼 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そしてそしてQoo10メガ割では NACIFICのアンバサダー、STRAY KIDSとのコラボレーションBOXも発売となっているようなのでファンの皆様もお見逃しなく...!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはNACIFIC様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #NACIFIC #ナシフィック #フェイスパック #シートパック #韓国スキンケア #韓国パック #韓国コスメ沼 #パケ大優勝アイテム #韓国コスメ沼