• チロルチョコ on LIPS 「Qoo10メガ割5月27日〜6月5日の購入予定紹介☆個人のメモ..」(1枚目)
  • チロルチョコ on LIPS 「Qoo10メガ割5月27日〜6月5日の購入予定紹介☆個人のメモ..」(2枚目)

チロルチョコ on LIPS 「Qoo10メガ割5月27日〜6月5日の購入予定紹介☆ ..」

Qoo10メガ割5月27日〜6月5日の購入予定紹介☆ 個人のメモにも近いです(笑) 今回購入するか次回のメガ割に持ち越しになるのもあるかもです(・∀・) 確実に購入するのが「正宮御品 鹿酔蓮華 羽紗パウダー 」です! お気に入りのYou Tubeで紹介された「中国のヤバい粉(笑)」らしいです(≧▽≦)サラサラになりすぎてチークなどパウダーの後にしたら色が付かないらしいw ちょっと乾燥するみたいですが夏に良さそうなパウダーなので今回購入します! 他も今の所今回購入予定ですが「イリユン  セラミド集中ローションクリーム」は、保湿系なので次回の9月のメガ割でもいいかなっと考えてますw 《購入予定紹介》 ①正宮御品 鹿酔蓮華 羽紗パウダー ②BBIA ・シェーディング / トリプルカラー ・ピアーラストブラッシュ シェーディングカラー 10番 ②ナンバーズイン 2番 赤みカバーグリーントーンアップクリーム (SPF50+PA+++) ③dAlba ・ ウォータフル トーンアップ サンクリーム50ml ・ダブルセラム オールインワン マルチバーム ④イリユン セラミド集中ローションクリーム ⑤ビープレーン ・緑豆弱酸性クレンジング160㎖1個 ・クレンジングオイル(200ml) #Qoo10 #メガ割 #購入予定