• ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸リバイシス モイスト フェイシャ..」(1枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸リバイシス モイスト フェイシャ..」(2枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸リバイシス モイスト フェイシャ..」(3枚目)

ryo on LIPS 「 リバイシス  モイスト フェイシャルパック ..」

𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 リバイシス  モイスト フェイシャルパック 30ml 10枚入り7,150円(税込み) 「3GF※(EGF/FGF様成分/IGF様成分)」にパールエキス、エラスチン、グリチルリチン酸2Kを配合した 密着度アップの 3Dフェイシャルパック!! ”リバイシス モイスチュア フェイシャルマスク +”に配合の 「コラーゲン」「ヒアルロン酸」「プラセンタ」「桜の葉抽出エキス」など従来の美容成分に加え、「エラスチン」「パールエキス」「グリチルリチン酸2K」を配合し、気になる部分に 働きかけ美肌へと導きます。 無香料・無着色。 日本製。 これまでの『保湿』+『整肌』に『エイジング ケア』※2が加わり大幅パワーアップ。 一度使用すれば違いがわかる、 高機能フェイシャルパックです。 お顔の形状にフィットする 3Dにリニューアル!! ※ 3GF=(EGF/ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、FGF様成分/アセチルデカペプチド-3、IGF様成分/オリゴペプチド-20) 整肌成分 ※2 年齢に応じたスキンケア 𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘ 3D立体製法なので とてもお顔にフィットします! フェイスラインが浮きがちな フェイスパックですが、 あごに合わせて下から上に引き上げて ピッタリと密着出来るところがとても良いです! そして更に 小鼻のキワまですっぽり覆うことが出来るのも嬉しいです。 15分付けたままでも安心なほどに 潤いたっぷりの美容液30ml! かなり贅沢なので、 パックを外した後もパッティングして、 ボディにも使用してみました✨ とてもしっとりとした使い心地で 私には合っていました✨ #フェイスパック #3Dフェイスマスク #リバイシス #ambassador