• はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「メイクのプロが本気で作った『肌編集』アンブレスモイストCCクリ..」(1枚目)
  • はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「メイクのプロが本気で作った『肌編集』アンブレスモイストCCクリ..」(2枚目)
  • はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「メイクのプロが本気で作った『肌編集』アンブレスモイストCCクリ..」(3枚目)
  • はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「メイクのプロが本気で作った『肌編集』アンブレスモイストCCクリ..」(4枚目)
  • はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「メイクのプロが本気で作った『肌編集』アンブレスモイストCCクリ..」(5枚目)

はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「メイクのプロが本気で作った『肌編集』 ..」

メイクのプロが本気で作った『肌編集』 アンブレス モイストCCクリーム グリーン 30g SPF30 PA++ こちらは、美容クリームが毛穴や凹凸を整え透明感を演出してくれるスキンケアクリームと、肌にのせると血色をコントロールしてなめらかに溶け込むカラーチェンジカプセルを掛け合わせた、ブルベ・イエベ問わず肌色と質感を操るスキンケア発想のCCクリーム✨ 🌿肌が呼吸しやすい環境へ 酸素の運搬を促進するノウゼンハレン花エキスとミネラルを豊富に含む海藻エキスを配合。 🌱肌の浄化を促すホワイトクレイ 豊富なミネラルと殺菌作用もある高いデトックス効果。化粧品では珍しいホワイトクレイを配合。 🍀メイクオフの瞬間まで潤い クリームの土台となる水には高い保湿効果を保つ茶葉エキスと室戸沖海洋深層水を採用。 といった特徴をもつ、化粧下地&ファンデーションになります🐰 クリーム状だけどみずみずしさを感じる柔らかなテクスチャー🐹 伸びが良く塗り広げると白色からナチュラルな肌色に変化して、ナチュラルなのに肌の赤みや細かいシミなどをしっかりカバーしてくれる⤴️ 元々肌が綺麗に見えるので塗ってます感がなく、明るく肌がトーンアップしたような自然な仕上がりがGOOD⭕️ ツヤ肌に見せてくれるので、光が当たると肌が自然発光したみたいに綺麗に見えるのも嬉しい♬ クリームの重たさがなくベタベタしない軽いつけ心地でマスクにもつきにくかったです👍 ベースメイクはこれだけで完結するので時短メイクにもぴったりだなと思いました⤴️ 気になる方は是非チェックしてみてね💕 LOFTやショップインに売ってるよ😽

はるぽんぬにゃたろうさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)