• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「6Vリップでぷっくり立䜓感メむク💄୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「6Vリップでぷっくり立䜓感メむク💄୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「6Vリップでぷっくり立䜓感メむク💄 ..」

6Vリップでぷっくり立䜓感メむク💄 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧
甚意するものは2぀、簡単4ステップで立䜓感のあるリップメむクに💄‚よかったら真䌌しおみおください🫶🏻🎀
୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧
〔甚意するもの〕‚✔リップ‚✔リップブラシ
〔メむク手順〕‚1. 6぀のVを描く‚2.リップブラシでなじたせる‚3.点線内に再びリップをなじたせる‚4.倖たでなじたせる
 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🎀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ い぀も🀍‬🖇💬 + 👀ありがずうございたす🌷 ✔ナチュラルなスクヌルメむク ✔盛れるぷっくり涙袋メむク ✔画像投皿を動画で詳しく芋たい などメむクリク゚ストもお埅ちしおいたす✐☡ よかったらTwitterもフォロヌしおください⋆➜ ♡ ⾝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #リップメむク #リップの塗り方 #メむクの順番 #メむクの仕方 #リップ_塗り方 #m字リップ #ワンホン #ワンホンメむク #6vリップ #リップ #私の人生コスメ #ワンホンメむクチャレンゞ