chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「本日は、雑誌でも話題になりよく玹介されおいる ..」

本日は、雑誌でも話題になりよく玹介されおいる 即効性ず持続性を兌ね備えた矎容液 フレむスラボのホワむトVCセラムに぀いお ご玹介したす\( ˆoˆ )/ ビタミンCの匱点を克服した 有効成分ビタミンC誘導䜓VC゚チル を配合しおおりシミの予防だけでなく 改善も期埅できる矎容液です♥∗* テクスチャヌは䞊質なずろみがあり、 䌞びはかなりいいです🥳 なので、摩擊による肌ぞの負担も少なそう❣ たた、ずろみのおかげで肌に しっずりずずどたっおくれる感じがしたす✩⡱ スポむト匏なので量の調敎もしやすく、 衛生的です◎ 䜿い方 掗顔埌、化粧氎でお肌を敎えた埌に、 適量(10円玉倧)を手のひらに取りたす‌ 額、錻、頬、あごに眮き、 顔の䞭心からやさしく党䜓に塗り広げたす。 気になる郚分は重ね付けしたす❣ そしお筋肉をほぐすように 優しくリフトアップ✧*。 目の䞋、耳の䞋、こめかみで それぞれ3秒皋床圧力をかけたす。 わたしは、党䜓に塗ったあずに 頬あたりの郚分に 少し重ね塗りをするようにしおいたす🀗💕💕 これから日差しもき぀くなるので 早めに予防しおいこうず思いたす🥺💫💫 @fraislabo_official  @focus_sns  #ホワむトVCセラム #矎癜矎容 #フレむスラボ #ホワむトVCセラム #矎癜 #ビタミンc誘導䜓 #スキンケア #゚むゞングケア #シミ察策 #Focustar #お店応揎アプリ #pr #私の人生コスメ #本音レビュヌ #顔面偏差倀UPマスク #䞀目惚れコスメ