• つきこ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • つきこ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(2枚目)
  • つきこ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(3枚目)
  • つきこ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(4枚目)
  • つきこ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(5枚目)
  • つきこ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(6枚目)
  • つきこ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(7枚目)

つきこ on LIPS 「 スカルプDボーテ まつ毛美容液プレミアムクイーン ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スカルプDボーテ まつ毛美容液プレミアムクイーン 8,800円(税込) まつ毛美容液ロングマスカラ(ブラック) 1,976円(税込) まつ毛美容液できちんとケアしてて嬉しいことといえば 日々のまつ毛メイクが超楽しくなるのはもちろんだけど やっぱり「マツエクですか?」って聞かれた瞬間! 毎日コツコツやっててよかった…報われた…ってなる😭✨ プレミアムクイーンを始めた2月頃はまだ半信半疑でしたが 最近まつ毛がしっかりした気がする🙌 更に美容液に加えロングマスカラも使ってみたり。 このマスカラただのマスカラじゃなくて。 まつ毛美容液と同じまつ毛ケア成分※を含んでるの〜😳 だから2つ使いなら昼はマスカラ、夜は美容液に頼れるよ💓 ※ラッシュDカプセル(保湿): 白金 、ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、グリセリン、 ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シスチン、 グルタミン酸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #まつ毛美容液 #まつ毛美容液すごい #スカルプd #スカルプdまつげ美容液 #スカルプdまつ毛美容液 #スカルプdボーテ #スカルプdのまつ毛美容液 #プレミアムクイーン #スカルプDロングマスカラ #まつげ美容液 #お湯落ちマスカラ #お湯でオフ #お湯オフ #お湯落ちコスメ #お湯で落とせる #お湯で落ちる #フィルムマスカラ #まつ毛ケア #まつげケア #褒められまつげ #pr #本音レビュー