• ゆき on LIPS 「.初めての投稿です୨୧*。日記のように、投稿していけたらいいな..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「.初めての投稿です୨୧*。日記のように、投稿していけたらいいな..」(2枚目)
  • ゆき on LIPS 「.初めての投稿です୨୧*。日記のように、投稿していけたらいいな..」(3枚目)

ゆき on LIPS 「. 初めての投稿です 日記のように、投稿していけたらいいな..」

. 初めての投稿です୨୧*。 日記のように、投稿していけたらいいなと思いますので、気長に見ていただけたら嬉しいです⑅ 本日は、自分がお気に入りのリップを紹介させていただきます! 【M·A·C】テンダートーク リップバーム プレイウィズミー これは毎日と言っていいほど、ポーチに忍ばせております…! 友人からの贈り物なのですが、私の好みドンピシャでびっくりしました。 発色も良くて使いやすいな〜と思ってる一つです。 【CEZANNE】ラスティングリップカラー 402 昔から服装などが、モノクロだったりクールな感じが多いというのと、コーラル系が似合わないっていう理由から赤のリップをよく使っていました。 色々なブランドの赤を使ってきましたが、発色◎.持ち◎…これがプチプラでいいのか?もっと出せるぞ……?というくらいに惚れてる1つです♡ 【JILLSTUART】リップブロッサム 36 女の子の理想そのものを形にしてるな〜と思うブランドですね… これも以前から愛用させてもらっています。 JILLのもの何か一つを でも持ってたら気分も上がるし、女子力が少し上がる気がしてこれもポーチに入れています…♡ 【Dior】アディクト リップグロウ 009(限定色) こちらは限定色でラメが入っているものなのですが、とにかくラメが可愛い。その上私の好みの青みピンク… BAさんの、「青みピンク絶対似合うと思いますよ」の一言で決断して購入しました… 赤のリップに重ね付けしてもよし、単体で使うもよし、これ一本で使い方たくさんあると思います。 3枚目は使用はしていないのですが、JILLSTUARTのエングレイビングのサービスで購入したものです。 【JILLSTUART】リップブロッサム 左39 右51 39は、青みピンクが可愛くて即決で購入しました୨୧*。 51は、もし好きな人が選んでくれるならどんなに色だろうな〜…とか考えて、ラメがたっくさん入ってる可愛いコーラル系にしました。 似合わないからつけずにオブジェになってます…笑 まだまだ勉強中の身なので、何かオススメのリップがあったら教えていただけたら嬉しいです…! .