• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10イエベ、ブルベ共に使えるピンク》今きてるコメント後..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10イエベ、ブルベ共に使えるピンク》今きてるコメント後..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10イエベ、ブルベ共に使えるピンク》今きてるコメント後..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10イエベ、ブルベ共に使えるピンク》今きてるコメント後..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10イエベ、ブルベ共に使えるピンク》今きてるコメント後..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10イエベ、ブルベ共に使えるピンク》今きてるコメント後..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10イエベ、ブルベ共に使えるピンク》今きてるコメント後..」(7枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10イエベ、ブルベ共に使えるピンク》今きてるコメント後..」(8枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10イエベ、ブルベ共に使えるピンク》今きてるコメント後..」(9枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《Qoo10 イエベ、ブルベ共に使えるピンク》 ..」

《Qoo10 イエベ、ブルベ共に使えるピンク》 今きてるコメント後でお返しします🙇‍♂️ 予想外に可愛すぎてびっくりした アイメイクをご紹介です💗 🕊 使 っ た 物 🕊 ♣︎ アイシャドウ https://m.qoo10.jp/su/1323098553/Q145104582 ♤ マスカラ ラブライナーオールラッシュマスク           ローズベリーブラウン ♢ アイライナー PRETTY EYES WATERPROOF EYELINER PEN ★ グリッター https://m.qoo10.jp/su/1322040410/Q145104582 Qoo10購入ページ(無くなり次第終了) 🕊 How to 🕊 1 . 左上のベースをアイホールと涙袋に塗ります(ほんのりピンクでめちゃくちゃ可愛い!!) 2 . 右上のメインカラーを二重幅と三角ゾーンに塗ります(発色がいいので薄めに) 3 . 右下の締め色を目尻を濃く目頭に向かって塗ります(眼頭側は薄くする) 4 . 左下のグリッターを目の中央、涙袋のキワ アイライナーの下に少しだけのせます(のせすぎると可愛くない) あとはアイライナーとマスカラして完成💗 ❤︎︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ 見た感じはブルベさん向きだぁ〜と思って 期待しずにメイクして完成したら驚いた!! イエベの私でも浮く事なく めちゃくちゃ可愛いっっ!!! 意外とピンクの青みが 強すぎなかったからだと思います❤︎ グリッターの付ける位置で キュルンとした可愛い目になれるので 是非この位置でやってみてください✨✨✨ 付ける量はほんの少しだけ!! 付けすぎると全然可愛くなくなるから💧 後は涙袋の強調を強めにすると より目がプクッと見えて盛れます💗 とーっても可愛くてお気に入りに追加💫 是非Qoo10でチェックしてみてください♪ #Qoo10#ピンクメイク#イエベ#ブルベ#アイシャドウ#アイパレット#アイメイク#モテメイク#グリッター#涙袋#アイライナー#盛れるメイク#青みピンク #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ

• いろは🌠

いろは🌠ピンク色が可愛いですね♡ラメもキレイ✨デートの日とかいいですね!彼氏いないけど… メイクしたことなくて、100均のコスメは持ってるんです!ダイソーの!100均のコスメで出来る初心者向けのメイクとかってありますか?

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@hinanami48iiyukagennとんでもないです💗 また何かあればお気軽に🥰💗

• いろは🌠

いろは🌠@gonsu2525そうなんですか!✨😊 それだけでも可愛くなれるんですね♡ 分かりやすいです💖ありがとうございます😊

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@hinanami48iiyukagenn9色パレットですね💫 きっと私も同じ種類の持ってて YouTubeでもやってます😆💗💗 一番簡単なのは一色だけだ仕上げる方法で 目のキワから塗って上に徐々に薄く広げると それだけで可愛くなります💗 わぁ〜是非🥰💗💗

• いろは🌠

いろは🌠@gonsu2525そうですね!これから作ります😆 9色入ってます! 結構発色良いのでやわらかいブラシ買ってみます✨ YouTube遊びに行きますね❣️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@hinanami48iiyukagenn可愛いですよね😍💗💗 そうなんですね!これから作れば良いんですよ😆✨✨✨ えぇ〜!これからですね♪ んん〜持ってるアイシャドウによって変わってくるんですけど、単色アイシャドウですかね?何色も入ってるパレットですかね? 発色が濃い物を持ってるのなら絶対毛先の 柔らかい広めのブラシで塗るのがオススメです💫 ふんわりと付いてくれます💗 塗り方とかブラシとかYouTubeでやってるので 良ければ暇な時に遊びに来て下さい💗

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) さっきQO O107みてたらなんか見つけたかも🎵でも値段高くなってたような😂その色も可愛いね❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたわあ!見つけてもらえてよかったです🤣💗💗 ほんとですか😮意外と売れたから高くしたのかもしれないですね😬 はい!!ブルベ向きだなぁ〜と思ったけど 全然イエベでも余裕で使えて可愛すぎました😆💗

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ