• Rinko on LIPS 「ゴールデンウィークも良いお天気が多くて、紫外線たっぷりな季節。..」(1枚目)
  • Rinko on LIPS 「ゴールデンウィークも良いお天気が多くて、紫外線たっぷりな季節。..」(2枚目)
  • Rinko on LIPS 「ゴールデンウィークも良いお天気が多くて、紫外線たっぷりな季節。..」(3枚目)
  • Rinko on LIPS 「ゴールデンウィークも良いお天気が多くて、紫外線たっぷりな季節。..」(4枚目)
  • Rinko on LIPS 「ゴールデンウィークも良いお天気が多くて、紫外線たっぷりな季節。..」(5枚目)

ゴールデンウィークも良いお天気が多くて、紫外線たっぷりな季節。日焼け止めも大好きだけどやっぱり物理的防御が欠かせない。 このSCALAはかなりお役立ちアイテムです😊 私のロボコップサンバイザーwはお出かけ時家族に嫌がられるので日本帰国を機に普通のアイテムをゲット😂 多分おくらちゃん @okurachan111 ごおすすめしてくれてたのかな。@scalausa シリーズのつば広でリボン付きのちょっとキュートな種類をチョイス。 カラーはトープ。アメリカ生まれだけど日本の方が安いという事実も衝撃だけど、結果良いね❣️良いです👍 ツバ部分が広くてしっかりガードできるのもよし。自由に折り曲げられるから視界の調整ができるのもよし✨黒も欲しかったけど売り切れてたので次はリボン無しを購入しちゃおかな。笑 #紫外線予防 #日焼け防止 #シミ予防 #楽天購入品 #楽天room #日焼け対策 #scala #sunguard

Rinkoさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)