Cf30827e0a2ab5099f4daeb7 1556350877 thumb

JILL STUARTフルーツ リップバーム N

• フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART フルーツ リップバーム N(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🖇ジルスチュアートフルーツリップバームN🖇..」

みれい💘
  • みれい💘

🖇ジルスチュアート フルーツリップバームN🖇 ついに買いました。 ジルのリップバーム (👍✨) ・ずっごいいい香りがする ・パケが可愛い ・保湿力が高い ・グロスの代わりにも、リップクリームにも ・デパコスなのにお手頃 (👎💔) ・いちいち指で塗らないといけない ・手が汚れる 私は全体的には結構好きな感じです👌 何たって、ジルだからパケ可愛いし、いい香りするし、1000円代でジルを買えちゃう!! これならお友達のプレゼントにもいいかもしれません😄 🌸雑談🌸 最近忙しくてなかなか投稿出来ませんでした🙏 やっと塾のテスト終わったと思ったら学校でテストがあったり、ゼミか始まったりで、、、 まぁでも受験生なので仕方ないといえば仕方ないような というわけで今年1年は去年よりも投稿頻度低くなると思いますが、どうぞよろしくお願いします😶❤️ そしてなんと、LIPSさんのインスタに私の投稿載せていただきましためちゃくちゃ嬉しいです ありがとうございます あと、相談なんですが、1枚目の写真と2枚目の写真どっちがいいですかね、、、 1枚目の写真は真似して加工してみたんですけど、なんかパクリみたいでどうしようってなります。皆さんならどっちがいいですか?だれでもいいのでお返事いただけると嬉しいです😌🍀 もうひとつ相談なんですが、レビューの仕方いつものと今日のとどちらがいいですか? 迷いに迷ってます。 誰か私にアドバイスを、、、笑

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1903件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:19249件

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

リッチケア&カラーリップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みれい💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム
2007/10/5(最新発売日: 2010/10/1)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
蜜のようなしっとりベースにつつまれて。ぷっくりやわらかなツヤ唇をかなえるリップクリーム。 【商品特長】 ●保湿効果の高いストロベリーエキスやハチミツエキスに加え、エモリエント効果に優れたシアバター、カカオバター、アプリコットオイルをたっぷり配合。 縦ジワやくすみの気にならない、透明感のあるぷっくりとしたやわらかな唇にととのえます。 ●ナチュラルなツヤを与えるクリアタイプと、唇をほんのり明るいピーチカラーに染めるティントタイプの2種類。 ●やわらかくなめらかなタッチでとろけるようにのび広がり、唇にピタッと密着。 蜜のようなベースが、内側まで濃厚なうるおいで満たします。 ●みずみずしいツヤ感、しっとり感を長時間キープ。 唇を乾燥から守ります。 ●フレッシュで心地よいスウィートフルーティフローラルの香り。
  • 000 Clear type
  • 001 Peach-tinted type

2020年02月27日(Thu)