Cf30827e0a2ab5099f4daeb7 1556350877 small

JILL STUARTフルーツ リップバーム N

• フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART フルーツ リップバーム N(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🖇ジルスチュアートフルーツリップバームN🖇..」

ゆぴなちゃん
  • ゆぴなちゃん

🖇ジルスチュアート フルーツリップバームN🖇 ついに買いました。 ジルのリップバーム (👍✨) ・ずっごいいい香りがする ・パケが可愛い ・保湿力が高い ・グロスの代わりにも、リップクリームにも ・デパコスなのにお手頃 (👎💔) ・いちいち指で塗らないといけない ・手が汚れる 私は全体的には結構好きな感じです👌 何たって、ジルだからパケ可愛いし、いい香りするし、1000円代でジルを買えちゃう!! これならお友達のプレゼントにもいいかもしれません😄 🌸雑談🌸 最近忙しくてなかなか投稿出来ませんでした🙏 やっと塾のテスト終わったと思ったら学校でテストがあったり、ゼミか始まったりで、、、 まぁでも受験生なので仕方ないといえば仕方ないような というわけで今年1年は去年よりも投稿頻度低くなると思いますが、どうぞよろしくお願いします😶❤️ そしてなんと、LIPSさんのインスタに私の投稿載せていただきましためちゃくちゃ嬉しいです ありがとうございます あと、相談なんですが、1枚目の写真と2枚目の写真どっちがいいですかね、、、 1枚目の写真は真似して加工してみたんですけど、なんかパクリみたいでどうしようってなります。皆さんならどっちがいいですか?だれでもいいのでお返事いただけると嬉しいです😌🍀 もうひとつ相談なんですが、レビューの仕方いつものと今日のとどちらがいいですか? 迷いに迷ってます。 誰か私にアドバイスを、、、笑

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆぴなちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム
2007/10/5(最新発売日: 2010/10/1)
JILL STUART(ジルスチュアート)