• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「髪のくせや広がりを抑えてまとまりのある仕上がりを叶えてくれる。..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「髪のくせや広がりを抑えてまとまりのある仕上がりを叶えてくれる。..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「髪のくせや広がりを抑えてまとまりのある仕上がりを叶えてくれる。..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「髪のくせや広がりを抑えてまとまりのある仕上がりを叶えてくれる。..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「髪のくせや広がりを抑えてまとまりのある仕上がりを叶えてくれる。..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「髪のくせや広がりを抑えてまとまりのある仕上がりを叶えてくれる。..」(6枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「髪のくせや広がりを抑えてまとまりのある仕上がりを叶えてくれる。..」(7枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「 髪のくせや広がりを抑えて まとまりのある仕上がりを叶えてくれる。 ..」

髪のくせや広がりを抑えて まとまりのある仕上がりを叶えてくれる。 ⁡ AVEDA 「スムーズ インフュージョン」 ⁡ 2022年5月、 よりなめらかでするんとまとまりのある髪を 叶えるヘアケア製品として リニューアル発売されました。 ⁡ ⁡ 2つの新しい技術 「グリーン シールド テクノロジー」 「ボタニカル スムージング オイル ブレンド」 が、うねりや湿気から髪を守り 髪になめらかさを与えてくれます。 ⁡ ⁡ ❥ スムーズ インフュージョン シャンプー af ⁡ 乳液のようなトロンとしたテクスチャーで 滑らかな泡立ちのシャンプー。 ⁡ シリコンフリーだけど髪がきしまず しっとりと洗い上がります。 ⁡ ⁡ ❥ スムーズ インフュージョン コンディショナー af ⁡ こっくりとしたクリームのようなテクスチャーで 毛先まで馴染ませやすいです。 ⁡ 洗い流す時、髪がツルツルで いつもより指通りの良さを感じます。 ⁡ ⁡ ❥スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ ⁡ 髪をやわらかくシルクのような贅沢な手触りに導き、 根元から毛先にツヤを与えてくれる アウトバストリートメント。 ⁡ ドライヤー前に髪に馴染ませておくと 髪が広がらず、しっとりとまとまります。 ⁡ 根元の方までつけても トップがぺったりしないのが嬉しい♡ ⁡ スプレーがミスト状に広がらず 一箇所についてしまう感じだから 一度手に出してから馴染ませなきゃいけないのが ちょっと残念かな。 ⁡ ⁡ サンダルウッド、ベルガモット、パルマローザなどの ピュアな花と植物エッセンスの 柔らかな香りがバスルームに漂います。 ⁡ ⁡ 冬の乾燥した時期に比べると すでに髪まとまりが悪くなってきているから スムーズ インフュージョンで クセと戦ってて行きたいと思います🍀 ⁡ #モニター #AVEDA #アヴェダ #スムーズインフュージョンシャンプーAF #スムーズインフュージョンコンディショナーAF #スムーズインフュージョンパーフェクトブロードライ #ヘアケア #スムーズインフュージョン #髪のうねり #くせ毛対策 #くせ毛ケア #髪の広がり #ノンシリコンシャンプー #癖毛ケア #梅雨対策 #梅雨に負けない髪 #サロンクオリティー