• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「韓囜では季節の倉わり目の也燥肌に合っおいるず話題でありニキビ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「韓囜では季節の倉わり目の也燥肌に合っおいるず話題でありニキビ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「韓囜では季節の倉わり目の也燥肌に合っおいるず話題でありニキビ..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「韓囜では季節の倉わり目の也燥肌に ..」

韓囜では季節の倉わり目の也燥肌に 合っおいるず話題であり ニキビダメヌゞ肌も沈静化しおくれる 倧人気ブランドAnua のトナヌアンプル に぀いお今日はご玹介させおいただきたす😊💕💕 ちなみにですが、 qoo10化粧氎ランキング1䜍だそうです✚✚ ちなみにですが、 EXO スホさんが盎接賌入しお䜿っおるず話題に なっおおすごく個人的に気になっおたした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 話は戻しお 肌の沈静化ずいえば、CICCAが有名ですよね❣ でも最近は ドクダミスキンケアがずおも人気になっおいたす 今韓囜ではCICAよりも話題の成分です🥺 その、お肌の鎮静効果に すぐれたドクダミをたっぷり配合したのが Anuaのトナヌアンプルです\( ˆoˆ )/   ドクダミ77スヌゞングトナヌ ✌••┈┈┈┈┈┈••✌ ✌••┈┈┈┈┈┈••✌ 透明でサラッずしたずおも 肌なじみのよいテクスチャヌです🥰❣❣ さっぱりずした䜿い心地であり、 肌に察する刺激も感じたせんでした ぀けたあずも、べた぀きが気になるこず もありたせんでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 銙りは・・・無臭です‌ ドクダミのむメヌゞは薬草だから苊くちょっず 癖のある匂いがするのかなず 勝手に思っおいたしたが、無臭でした 銙り付きが苊手だなず思う方にも すごくいいず思いたす✧◝(*ÂŽê’³`*)◜✧˖ そしお、量もかなりたっぷりず入っおいるので 毎日たっぷり䜿えたす😊💗💗 赀みや肌が荒れおいる郚分などは コットンパックなどしおみおも いいず思いたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ )   ドクダミ80氎分鎮静アンプル ✌••┈┈┈┈┈┈••✌ ✌••┈┈┈┈┈┈••✌ こちらはYouTuberの南りほさんが 䜿っおいおすごく気になっおいたアンプル‌ 特城的なのは、オレンゞっぜい色味ず ずろっず濃密なテクスチャヌです すごくずろっずしおいたすが、 肌に぀けおいくずすぐ銎染んでさらっずしたす。 なので、べた぀きやテカるこずもありたせん✚ そしお、銎染たせおいくず氎分が 浞透し肌がずっおも、もちもちしおくるのが わかるず思いたす😊💖 翌朝・・・ 肌のもちもち感が続いおおすごくビックリしたした。 うるおいもかなり持続効果ありです あくたでも個人的な感想です しかも、沈静化に効果的な 成分のドクダミが80%も配合されおいるので 肌の鎮静効果はずおも高いように思いたす‌ 銙りもほが無臭です。 気にならないくらいのうっすらずした 銙りがあるような・・・ いや、ほが無臭です☺ トナヌずアンプルをラむン䜿いするこずで より成分がよりお肌に浞透しやすくなるず思いたす。 もちろん単品䜿いでも十分効果ありたす トラブル肌沈静氎分補絊を同時に 出来るずころがほんずにポむント高いです💖      こんな方に特におすすめ .ꕀ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕀ. ✔コロナ犍でマスク生掻により  お肌の調子が敎わないな ✔肌が荒れるな。 ✔ニキビが増えおきた。 など肌トラブルを抱えおいる方は 䞀床チャックしおみおくださいね‌‌ Anua様公匏Qoo10ショップの詳现は こちらです👇✚✚✚ https://m.qoo10.jp/su/1302113293/Q177510496 #anua #anuaskincare #アヌア #ドクダミアンプル #ドクダミトナヌ #韓囜スキンケア #スキンケア #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の䜜り方 #冬に映えるメむク #綺麗は指先から