⭐︎ネイルネイルネイルトリートメントN⭐︎◎良い点•塗った後は保湿される•ささくれの防止になる•香りがないので使いやすい•値段が安い◎イマイチな点•ジャータイプなので、少し塗りにくい•保湿の持続力はあまりないほぼ使い切りで、ネイルオフの後や就寝前に使用しています。香りがなく使いやすいですが、ひび割れが改善されるとかはなく、乾燥によるささくれなどの予防にはなるかなという感じです。私はチューブタイプや、ペンタイプのネイルオイルのほうが使いやすいと思いました。∞---------------------------------------------∞※以下公式サイトより¥528(税込)折れ・ひびわれ・ささくれのないツヤのある爪に!しなやかな指先をつくる爪と甘皮のトリートメントクリーム⚜2017.11.8テレビ東京「ソレダメ!」⚜⚜爪ケアアイテムとして紹介されました⚜折れ・ひびわれ・デコボコ爪・ささくれ、ネイルアートや人工爪の装着によりカサカサになった爪に。うるおいとつやを与え、マニキュア・ペディキュアがもっとキレイになる爪と甘皮のトリートメントクリーム。ふわふわで伸ばしやすく、香りのないタイプです。⭐︎トリートメント成分配合マリンコラーゲン(加水分解コラーゲン)、ケラチン(加水分解ケラチン)を増量しました。さらにレチノールが爪とキューティクルにうるおいを与え、健やかに保ちます。⭐︎植物性トリートメントオイル・ミルク成分配合植物性トリートメント(オリーブ油、ユズ果実エキス、コメヌカエキス)とミルク成分(水添乳脂)がうるおいとツヤを与えます。🌸ご使用方法爪と甘皮周辺に塗り、マッサージしながら浸透させます。ネイルカラーの上からでも使えます。
もっと見るネイルネイル ネイルトリートメント Nの口コミ - NailNail ネイルトリートメント N
おすすめアイテムネイルネイル×ネイルオイル・トリートメント
ネイルネイル | スプリットリペアN | ”自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルネイル | オイルジェルトリートメント | ”爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルネイル | ドロップリペアセラム | ”単で嬉しいし、オイルのベタベタ感もないので使用感も気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
セリア | SH ネイルオイルペン ブラシタイプ | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | |||
RMK | ネイルケア ジェルオイル | ”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
and U | NAIL OIL | ”爪と爪のまわりを保湿し、 自爪を乾燥から守ってくれます。 こちらは、ほんのりローズの香りがするオイル♪” | ネイルオイル・トリートメント |
ゆきまるさんの人気クチコミ
セザンヌラスティンググロスリップ*色ツヤ続く口紅*〘RS1ローズ系〙※ラメあり(ラメ感強め)明るめなローズPK11と似たような色味〘RS2ローズ系〙※ラメありクリアな発色で青みピンクよりのローズピンク〘PK1ピンク系〙※ラメあり(ラメ感強め)ベージュがかったピンク元々の唇のような色味PK2と似たような色味〘PK2ピンク系〙※ラメなしシアーな発色でコーラルピンク色自然な血色感が出ますPK1と似たような色味〘PK11ピンク系〙※ラメあり少し青みピンク+ローズも入った色味PK11とPK12と似たような色味〘PK12ピンク系〙※ラメありクリアな発色で透け感のある少し濃いめの王道ピンクPK11とPK13と似たような色味〘PK13ピンク系〙※ラメありクリアな発色青みピンクPK11とPK12と似たような色味〘BE1ベージュ系〙※ラメなし黄みがかったピンクよりでほどよい明るさもあるベージュベージュ使ったことなかったけど使いやすい色味BE1の方がベージュ感強め〘BE2ベージュ系〙※ラメありブラウン味のあるベージュナチュラルで大人っぽい〘OR1オレンジ系〙※ラメなしヌーディーな大人っぽいオレンジ色〘RD1レッド系〙※ラメなし明るめなTHE赤リップ〘RD11レッド系〙※ラメなしクリアな発色で透明感のある赤リップ赤リップ苦手な方でも使いやすい色味〘101ブラウン系〙※ラメなしティント1番お気に入りカラー使いやすい赤みのある茶色〘501オレンジ系〙※ラメなしティント鮮やかなオレンジ色┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉480円+税とプチプラなリップスティックで唇の体温でとろけるようにスルスルと塗れて美容オイル成分配合されているので潤いがありツヤ感が1本で長時間続きます。ナチュラルなカラーばかりで唇の色を自然にキレイに見せてくれるリップです。ラメ入り〘RS1〙と〘RS2〙と〘PK1〙と〘PK11〙と〘PK12〙と〘PK13〙と〘BE2〙のリップは細かいラメが入っていてほんのりラメがチラチラ光ってくれます。クリアタイプ〘RS2〙と〘PK2〙と〘PK12〙と〘PK13〙と〘RD11〙は見た目より唇にのせると思っているよりもかなり薄付きな発色で透明感を出してくれます。ラスティンググロスリップは食べたり飲んだりすると落ちやすいのが難点でしたがティントタイプ〘101〙と〘501〙だとしっかり唇に色味が定着してくれます。透明なリップスティックで見た目もかわいくパッと色味を確認することが出来ていいのですが開け閉めや持ち歩いたりするとキャップの蓋がヒビが入って割れやすいです…見ていただきありがとうございます(^o^)♪
- 2020.09.05
人気ヘアマスク比較▫ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアマスク*まとまり続いて翌朝のスタイリング思い通りに*・枝毛、切れ毛、乾燥、広がり、ゴワつき等の髪の内部、外部のダメージを密着&浸透補修・ルシードエルヘアオイルシリーズと重ね使いで髪のまとまり潤いをプラス・使用頻度週1~2回▫finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク*髪のわずかな傷みも探して補修*・根もとから毛先まで同じなめらかさに仕上げる・6種の美容保湿成分配合・使用頻度週1~2回▫TSUBAKIプレミアムリペアマスク*サロン帰りの髪を自宅で!すぐに洗い流せる*・特に傷んだ毛先まで艶を満たし極上のなめらかな髪へ時間を置かずにすぐ流しても高い補修効果を発揮・詰め替え用あり・使用頻度週1~2回┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉⚪ダメージ補修①TSUBAKI②fino③ルシードエル⚪放置時間①ルシードエル(すぐに洗い流せる)①TSUBAKI(すぐに洗い流せる)③fino(すぐに洗い流しても十分な効果があるが)⚪容量①fino(230g)②ルシードエル(220g)③TSUBAKI(180g)⚪香り①TSUBAKI(上質な花の蜜と果汁感にあふれた心華やぐ椿蜜果の香りの香り)②ルシードエル(やさしく華やかなフローラルの香り)③fino(上品で心地よいグレースフローラルの香り)⚪価格①fino(約700円ぐらい)②ルシードエル(約1000円ぐらい)③TSUBAKI(約1300円ぐらい)見ていただきありがとうございます(^o^)♪
- 2021.09.10
💫オススメアイライナー💫❇️CANMAKEクリーミータッチライナー[02ミディアムブラウン]・価格:★★★★☆(税抜)¥650価格は安いが繰り出す頻度が高いので減りが早い・描きやすさ:★★★★★柔らかい芯でとろけるような描き心地でスルスル描ける1度でしっかり描けるのでまつ毛、粘膜の隙間を埋めれる。・落ちやすさ:★★★★★水、汗、涙、皮脂、こすれにも強くとにかく落ちない。メイク落としやクレンジングオイルでも落ちにくく落とすのが大変。❇️ラブライナーリキッド[ベイビーブラウン]肌なじみのいい赤味が強いの薄めのブラウンで肌なじみよく自然なラインが描ける。・価格:★★★☆☆(税抜)¥1600・描きやすさ:★★★★★腰のある毛質で、先端の極細毛も安定して描きやすく、アルミボトルの絶妙な重みで手ブレを防いでくれて、ラインが描きやすい。落ちやすさ:★★★★☆ウォータープルーフで落ちにくいのに落とすときはお湯で簡単にオフできる。汚く滲まずに落ちたとしてもポロポロと落ちるのでパンダ目にならなく落ち方がキレイ。❇️D-UP[ブラウンブラック]ブラウンで優しい目元に。ブラックで強調できてしっかりした目元に。使いやすい色味のいいところどりのカラー。・価格:★★★☆☆(税抜)¥1300・描きやすさ:★★★★★目尻までかすれず、滑らかに描ける。コシのある極細筆で、細いラインも太いラインも自由自在描けます。・落ちやすさ:★★★★☆ウォータープルーフなので水、汗、皮脂にも強い。こすれにも強くにじまない。❇️CEZANME極細アイライナーN[10ブラック]ブラウンなのでしっかり目元を強調できる。・価格:★★★★★(税抜)¥580とにかく安い!!・描きやすさ:★★★★★極細筆&コシのあるペンで描きやすい。太い線も細い線も描きやすい。・落ちやすさ:★★★★★4つの中で一番落ちないアイライナー。ウォータープルーフで朝から夜までにじまない。見ていただきありがとうございます☺️🌠
- 2019.06.16
periperaINKMOODDROPTINT[全10色][09]と[10]が新たに追加された新色です。水彩画のようにクリアな発色で重ねるほど色味が濃く発色し元々の唇の色味のようにピタっと馴染みマスク色移り防止でしっかり色持ちいいリップです。[01HazyCoral]コーラル召喚淡く広がるソフトコーラル[02SupplePink]ピンク脈絡やさしいコーラルピンク[03SugarRed]クリア指数甘いピンクレッド[04GojiBerry]開眼ピンクプラムが少し入っているベリーピンク[05TannedRed]レッド世界観柔らかいローズブリックレッド[06CherryFizz]リアルチェリー爽やかなチェリーピンク[07PapayaCoral]コーラルレベル華やかなレッドコーラル[08MistyBeige]コンセプト天才落ち付いたベージュコーラル[09BubbleBerry]ピンクマニアデイリー使いしやすいベリーピンク[10BerryVibe]ワンショット独占ディープすぎないクリアなベリープラム見ていただきありがとうございます(^^)v
- 2022.06.19
お気に入りシェーディング比較⚪CEZANNEナチュラルマットシェーディング[01ウォームトーン]イエベ向き⚪CANMAKEシェーディングパウダー[03ハニーラスクブラウン]イエベ向き⚪rom&ndベターザンシェイプ[02OatGrain]イエベ向き⚪periperaインクブイシェーディングTETEUM[01ALMONDBROWN]イエベ向き⚪toocoolforschoolアートクラスバイロダン[クラシック]イエベ向き⚪カラー展開CANMAKE◎4色⚪色味調節toocoolforschool◎3色peripera◎3色⚪価格CEZANNE◎693円⚪サイズ感CEZANNE◎⚪ミラー付きtoocoolforschool◎⚪ブラシ付きCEZANNE◎CANMAKE◎見ていただきありがとうございます(^o^)
- 2022.05.07
periperaINKMOODDROPTINT[08MISTYBEIGE]・自分の唇のように落ちにくい・クリアに広がるムード色彩画着色┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉[08]は落ちついたベージュコーラルでインクムードドロップティントは重ね付けするとより濃く発色します。見ていただきありがとうございます(*^^*)
- 2021.09.11
商品詳細情報ネイルネイル ネイルトリートメント N
- ネイルネイル(Nail Nail)
- 生産終了
- ※2022年8月リニューアル発売 乾燥ダメージをうるおいが包み込む、爪美容液クリーム! ベタつかないので手作業の前や途中、ネイルカラー中もお使いいただけます。 ▼6種のセラミド*1 を新配合して保湿力UP*2 ! 指周りになじませることでクリームが爪表面をコーティング。 うるおいを閉じ込めます。 【配合成分】6種のセラミド*1 、2種のケラチン*3、 レチノール(保湿成分)コラーゲン*4 、 ミルク成分*5 ▼2種のケラチン*3 を配合してダメージを補修*6 新たに1種のケラチンを追加。保湿成分が爪に浸透。指先の乾燥 ダメージを防いで、うるおいのあるツヤツヤな指先へと導きます。 【配合成分】2種のケラチン*2 ( 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ、ヒツジ)(保湿)) 無香料タイプ 無香料なので、ハンドクリームなどの香りを邪魔しません。 *1 セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、疑似セラミド(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル) *2 当社従来品比 *3 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ、ヒツジ)(保湿)*4 加水分解コラーゲン *5 ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液( *1、4、5全て保湿) *6 保湿と被膜による
- 2022/8/8
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント