• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私は、Kindleやnote、それからWEBラ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私は、Kindleやnote、それからWEBラ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私は、Kindleやnote、それからWEBラ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私は、Kindleやnote、それからWEBラ..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私は、Kindleやnote、それからWEBラ..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私は、Kindleやnote、それからWEBラ..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 私は、Kindleやnote、それから ..」

すずらんです🌸🌸 私は、Kindleやnote、それから WEBラジオなどもしています🌸 スマホ📱とパソコン💻を使うのですが その前の作業は noteに書きます🌸 思いついたことや大事なこと それからフリーランスの 個人事業主なので WEBの仕事や会計処理が複雑なので そういったこともまずは手書き😊 出かける時も必ず持ち歩きます🌸 他にも文具を持ち歩くのですが お化粧ポーチや私物とごちゃごちゃして すぐ出せないのが悩みでした😅 このたび 「ペンをstorageするノート ストレージイット おためしキャンペーン」があり😊 ぜひ、使ってみたいと思っていたところ おしゃれな手帳や文具で人気の マークスさんから @marks_tokyo 贈っていただきました🌸 もちろん、ピンク🌸 私のラッキーカラー❤️ スライドジッパー付きポケット仕様が 特長のステーショナリーブランド🌸 ストレージイット🌸 2005年から発売している ロングセラー商品なんだそう😳 ストレージイットのノートは カバーに小物を入れられる🌸 私はペン、付箋、修正テープ モバイルバッテリーも入れてる🌸 それから、時々、電卓も収納。 図書館に行くときは 会員カードも入れておく。 わたしは仕事用だけど 大学生さん子育て中のママさんや 主婦の方も必要な文具や 小物を入れておけば、普段はリビングで お出かけは、そのまま持っていくと いいよね😊 育児日記とかと母子手帳や 診察券など入れておくと いざというときにも 便利だと思うよ😊 ノートといっしょに 持ち歩きたいステーショナリーや をカバーに収納できるからね🌸 PCやタブレットなどの デジタルデバイスといっしょに ノートを持ち歩くときも めっちゃ便利🌸 バッグでもかさばらない🌸 デザインもかわいい❤️ ノートカバーの カラーラインアップは全10色😊 淡いカラーがかわゆい😊 「ホワイト」「ピンク」「イエロー」「ミント」「ブルー」🌸 さらに メンズにも人気の 深みのあるベーシックカラーの 「テラコッタ」「ブラウン」「グリーン」「ネイビー」「ブラック」🌸 あー😆文具オタクのわたしとしては 全色欲しい😊 バッグインバッグのように使えるし やはり紙とペン🖋は 部屋でも、外出先でも 持っていると、とても便利🌸 小さいメモ帳では 思考も小さくなる A5くらいの大きさが 頭の整理にも良いし 情報を書き留めておくと 後で読み返すときも 繋がりが、わかりやすいからね🌸 半透明で中見がわかるのもいい🌸 オフィスでも 活躍するんじゃない❓うふふ メガネは @meganedrug の FURURAだよ🌸 さて、仕事ばりばり がんばろー🌸 うふふ #マークス #マークスのある暮らし #ストレージイット #ペンをstorageするノート #文房具好きさんと繋がりたい #文房具好き #ノート #ステーショナリー #方眼ノート #横罫ノート #マイノート #ノートの中身 #ノートタイム #ノート術 #仕事ノート #仕事道具 #ミニマムライフ #コーディネート #ペンケース #ポーチ #小物入れ #ペンポーチ #新生活グッズ #提供#pr #本音レビュー

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)