• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「乾杯🥂🍻#至福のとき#気分転換⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎女子..」(1枚目)

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

楽しい時間になりましたね~~~☺︎☺︎☺︎ 良き良き(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxvハイ、 ムリなさらずにね

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@mayuyuりさchanは、それで良きかと(๑•̀ㅂ•́)و✧.。.:*☆🍀 コスメ大好き、1確で( ̄▽ ̄)ニヤリッ 私は、大きい👶世話、777の勉強((φ(>ω<*)、ブレスレット作り、、と、浅く広くが、故、、、 こちらは、私らしく楽しめたら.。.:*☆と思っています ☺︎☺︎☺︎

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxv気にするょね 中には全く( ´ー`)音沙汰ないお互い様の フォロワーさんも居るかと思いますが… やはり定期的に巡回平等にとか… 気持ち的にしんどくなるものです。。。も あり有難いも〜🎶あるのでね💕

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@mayuyu私、フォローさして頂いても、その方のを、マメに見ないフォローとかは、苦手なもんで。。 そんな性格もあるかもですね! ☺︎☺︎☺︎

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxvanemiちゃんにもフォロワーさん ついてくれてるのに…私✨一択✨ 貫く精神は男前ですね…でも気にせずに たくさんの交流してね

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@mayuyuやってみれば、やったで、元から、嫌いな事では無いので、無理はなく、楽しめてます☺︎☺︎☺︎ ただ、基本、私にとっては、公開系のいとおかし交換日記なので、あんまり、フォローや、フォローバックには、とらわれず、自分の投稿&リサちゃん投稿と、交互に見るのが、楽しめてる秘訣かもです ( ̄▽ ̄)ニヤリッ お互いに、頑張り過ぎず、頑張ろうみたいな.。.:*☆🍀 リサちゃんの、更なるインフルエンサーへの道、 これからも、影武者的に、応援させて下さいね☺︎☺︎☺︎

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxvホントに?? あんなにめんどくさいしなぁって 言ってたのに…💦 私の為(・-・*)だけじゃなくても 万人に魅せる(^-^)となるとね 美意識✨も〜ね〜より一層高まるでしょう…

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@mayuyuそんな偉くないよ(↑▽↑) 楽し過ぎたから、近くて遠いくらいが、1番ベストなんかな、、って私の考えに、リサchanこそ、寄り添ってくれてありがとう.。.:*☆🍀*゜ 感謝してます! リサchanに、日々の私を見て貰えるのも、色々伝える努力も、最近の楽しみの1つなっています.。.:*☆ ☺︎☺︎☺︎.。.:*☆

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxv行ってきます。 anemiちゃんの優しく寛大な お気持ちに応えられるょうに 距離感を意識して、、、 これからも見守って居てください。

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@mayuyu意味プ無いですよ.。.:*☆☺︎☺︎☺︎ 素直に嬉しいです.。.:*☆🍀*゜ 近くて遠い所からかもだけど、ずっと応援しています.。.:*☆☺︎☺︎☺︎ じゃないと、リサさんの笑顔が見たいが為の投稿、 こんな、おっさん気質な私には、無理過ぎなのでね(↑▽↑)。ほんまに、びっくりします。自分に。(↑▽↑)。 楽しい勉強修行と、ぼちぼち上手になれば、いいな.。.:*☆🍀*゜ さて、女医さん! 温かくて、リサさんに寄り添ってくれる方になりますように🌈🌈🌈

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxvその節は… ありがとうございますっ とても心強くて…優しくして頂き…💧 ↑↑↑なんて他人行儀( ˊᵕˋ*)な〜🎶 あの日に戻れたら…と←学生時代違うっ 何度も思いますが…←意味不なら スルーしてネ(笑)あはは😃 毎日懐かしく思っておりますm(_ _)m って さてさて 今日も明日もイイ天気みたいで 私は今日から新しい女医さん開院のトコロへと 通院することになりましたのでまた近況を 良かったら聞いてくださいね💕

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「乾杯🥂🍻 #至福のとき ..」

乾杯🥂🍻 #至福のとき #気分転換 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 女子には 買い物 lunch 甘いもの と、↑↑↑ コレは 昔からの ド定番ですね💯❣️ 今日は… コロナ禍明けてから✩.*˚ 何年ぶり⁉️かに よぉぉぉやく 地元の幼なじみ⁉️に 会えました(^-^) ↑↑↑このコには…お孫chan赤ちゃん👶居るから 風邪ひいてたり😷 貰ってたりしておられたから…等 度重なる理由で なかなか双方のタイミングも合わずにいて ずっと会えずに居たのです。。。 小中学からの幼なじみ←大事 ✨だょ 高校からは別になっても 共に試験勉強したり←学んでる範囲違うのにョ(笑) それから かれこれ 悲しきかな ✨✨✨四半世紀✨✨✨‪‪過ぎてるャン𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ いつ会っても あの頃。 に 戻れる不思議な で、 彼女のススメで 私は 人生初✨の タピオカ🧋〜ティーを✩.*˚デビューした。してみた。 ランチの後の別腹で(●╹ᴗ╹●) こーゆーのって 頼み方あるのね〜 へぇ〰️でしたので 無難に 友達と同じノンにしました。 氷少なめ 加糖 ブラックタピオカ レギュラーサイズ ↑↑↑ と…店員さんに。 私1人なら聞かれても〜(笑) 悩む…🤔💭困る😰 娘には よくスタバとか 買っておいで♡と… 私と2人分なら 千円超えますから…とね💦(>᎑<;) 友達は タピオカミルクティー 私は ほうじ茶ラテ ?? 飲み物は あっさりしていて 美味しかったです✨ タピオカは、モチモチでしたァ。 さてさて どちらが↑↑↑画像 私の お手て❓ でしょうか❓ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私は 男運ってのゎ 無さそですが 女友達←量より質❣️ 数少なくてイイっ 女友達には 恵まれた人生かな?と…ね… 感謝 ついに 本日 我が家のエアコン 一瞬だけど ON💦(>᎑<;)←例年よりめちゃくちゃ早めヤバっ💦 蒸し暑過ぎて ムリムリムリムリ(乂'ω') #chabar #雑談 #コロナ禍 #黙食

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)