• こばあや on LIPS 「今日は4月18日❤️そう!こばあやの誕生日なんです(((o(*..」(1枚目)
  • こばあや on LIPS 「今日は4月18日❤️そう!こばあやの誕生日なんです(((o(*..」(2枚目)
  • こばあや on LIPS 「今日は4月18日❤️そう!こばあやの誕生日なんです(((o(*..」(3枚目)

こばあや on LIPS 「今日は4月18日❤️ そう!こばあやの誕生日なんです(((oo))) ..」

今日は4月18日❤️ そう!こばあやの誕生日なんです(((o(*゚▽゚*)o))) 私はクリスマスとか大晦日とか凄くルンルンする人なんだけど笑 誕生日が1番ルンルンします🙄❤️ もー表現するなら、街中歩いてすれ違う人に今日私の誕生日なんです😆💕って言って歩きたいぐらい(笑) それほど、誕生日が嬉しい22歳ですwww 今日はみんなにも祝って欲しくて🤣❤️笑 今まで財布とかも高くて2000円くらいのもの使ってたんだけど(´∩ω∩`) 自分へのプレゼントとして2万の財布買いました🤣💕 サマンサの美女と野獣の限定コラボのやつです❤️ 中のストライプが凄く一目惚れしちゃって🙄✨✨ 今日から使い始めようと思って大切に保管してました(ㅅ˙³˙)♡笑 今日、明日の2連休取ったから友達2人と 18日の誕生日は札幌行って韓国料理食べてLoftで誕プレ買って貰ってー 19日は岩盤浴に行ってきます(๑´ω`ノノ゙✧ この2日間は楽しくなりそう🙄❤️ 今日、札幌行ったら色々買って来ようと思うからまた投稿しまーす(゚∀゚ノ♥パチパチパチ

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)あやちゃん、お誕生日おめでとう! 最近あまり見れてなくて、おめでとうって言うのが遅くなってごめんね🙏 22歳、素敵な1年になりますように😆

• こばあや

こばあや@na_sann7070なーさん😆💕 来てくれてありがとうヾ(´︶`♡)ノ 嬉しいわ!! また遊びに来てね(((o(*゚▽゚*)o)))

こばあやさんの人気クチコミ