6e217e27e58b290c2b45d237 1545187790 thumb

ORBISRechercher アトラクティブル リップ エッセンス

• Rechercher アトラクティブル リップ エッセンス/ORBIS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rechercher アトラクティブル リップ エッセンス/ORBIS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rechercher アトラクティブル リップ エッセンス/ORBIS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ORBIS Rechercher アトラクティブル リップ エッセンス(リップグロス)の口コミ「唇に潤いを与えるグロス·リップ美容液です。..」

朔夜
  • 朔夜

唇に潤いを与えるグロス·リップ美容液です。通常はレッドのみですが限定で出たブルーの「マーメイドドロップ」を購入しました。 私は唇が物凄く弱いのですがオルビスのリップは皮むけも乾燥もしないので安心して買いました。 青いパールが煌めく綺麗なグロスです。乗せるとほぼ無色、もったりしたテクスチャーでベタつきもあるし髪がくっつくグロスあるあるも起きました。なのでそういったのが苦手な人には向きません。いかにも保湿してます!みたいな感じが好きな人におすすめです。 私は気に入ったので毎日使おうと思います。

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:22095件
リップグロスのランキングをもっと見る

朔夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS Rechercher アトラクティブル リップ エッセンス

リップグロス
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    唇に大地のパワーを。ツヤめいて輝きを放つぷっくり唇へ。 乾燥してカサカサ・縦ジワが気になる唇に。コラーゲン、ヒアルロン酸に加え、ルシェルシェが誇る高保湿成分・バオバブ葉エキス(*1)、希少なアルガン葉エキス(*2)を全品に配合した、濃密な唇用美容液です。 うるおい&ボリュームケア(*3)により、ひと塗りでしっとり柔らかなぷっくりツヤ唇に整え、使い続けるうちに乾燥の気にならない美唇が手に入ります。 ほんのり赤く色づき、健康的な口元を演出する人気の「レッド」。 【ご使用方法】 唇の中央にチップを置き、内側から外側に向かって塗り広げます。唇の中央にさらに重ねると、よりふっくらと見せることができます。 *1 加水分解バオバブエキス *2 アルガニアスピノサ葉エキス *3 うるおいとハリを与えること ●バオバブ葉エキス配合=唇にうるおいを与える保湿成分●アルガン葉エキス配合=唇をすこやかに保つ保護成分●ザクロ果実エキス配合=唇をみずみずしく保つ保湿成分●グロッシーラッピング成分配合=唇にみずみずしい滑らかさを与える成分●コラーゲン、ヒアルロン酸配合=保湿保護成分●特殊コーティング処理色素使用●メントール配合=清涼成分●オレンジ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果皮油、レモングラス油、シベリアモミ油、ユズ果皮油配合=植物性香り成分●アルコールフリー
    • 限定 マーメイド ドロップ

2020年02月17日(Mon)