𝔸 𝕚 on LIPS 「𓊆 ノーズパッドでストレスフリー 𓊇 ..」

𓊆 ノーズパッドでストレスフリー 𓊇 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⚛︎フィッティ⚛︎ ノーズパッド ファミマで300円くらい 2個入り 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 毎日使っているフィッティの ノーズパッドをご紹介しまーす𓂃٭𓈒𓏸 写真のは新品の物で撮りました。 私は天パなので朝アイロンでしっかり 前髪ストレートにして綺麗でも マスクして2時間くらい経つとうねって アイロンした意味がないとゆうね(笑) 隙間からでる蒸気がうねる原因だと思います☝🏻 この商品はファミマで見つけました このノーズパッドのおかけで綺麗な前髪が 1日キープできるようになったんです! ノーズパッドの平面側にある面ファスナーを 不織布マスクの上部にくっ付けるだけ✨ しっかりくっついて全然取れません😇ྀི!! 外す時はパリパリって綺麗に取れます。 繰り返し使えるのでコスパ良いです✧˖° ファンデがつくから週に2回洗濯してます♪ ふわふわもちもちした生地で長時間付けていても 痛くも息苦しくなる事は私はないです☝🏻️˒˒ 雨の日は湿気が勝つので諦めてます(笑) 私お休みの日はメガネかけるんだけど ノーズパッドがあれば曇り知らずです☁️ 𓈒𓂂𓏸 いっぱい喋っても本当に曇りません メガネかける人におすすめな商品です𓂅𓂅 気になる方はcheckしてみてください。 #マスク#フィッティ#ノーズパッド#前髪セット #蒸気#マスク崩れ #前髪キープ #湿気_うねり #ファミマ #コスパ最強 #プチプラ#繰り返し #エコ #簡単 #ドラコス #メガネ曇り #顔面偏差値UPマスク

𝔸 𝕚 さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)