• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月のラクシー✨✨✨アドライズの箱が大きくて今月は大きめのダン..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月のラクシー✨✨✨アドライズの箱が大きくて今月は大きめのダン..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月のラクシー✨✨✨アドライズの箱が大きくて今月は大きめのダン..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月のラクシー✨✨✨アドライズの箱が大きくて今月は大きめのダン..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月のラクシー✨✨✨アドライズの箱が大きくて今月は大きめのダン..」(5枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月のラクシー✨✨✨アドライズの箱が大きくて今月は大きめのダン..」(6枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月のラクシ アドライズの箱が大きくて今月は大きめのダンボールで届きました🎁☺️ ..」

5月のラクシー✨✨✨ アドライズの箱が大きくて今月は大きめのダンボールで届きました🎁☺️ ・BIOFEAT. ジェントルクレンジングオイル 110ml 5,280円 日本製紙パピリア㈱と㈱ファンケルのコラボスキンケア✨✨ 実はこのシリーズの化粧水使ってますが、すごいしっとりして柑橘系の良い香りなのでお気に入りです☺️👍 パッケージの淡いグリーンもなんかホッとして癒やし効果ある✨ 単品購入だとお高めだけど、洗顔料とセットの定期便なら5,980円で、洗顔料は4,620円なのでめっちゃお得になるみたいです☺️ ・セックスキトゥンアイライナーblack【非売品】 ※MaisonKOSEStoresで2,750円 ウォータープルーフヴィーガンアイライナー✨ サンプル非売品のシールが貼ってたんやけどなんでやろう😹 デザインがネコでめっちゃ可愛い💗😺💗 チップが付いててぼかせるのも良い☺️👍 てっきりフタもネコだと思ったらネコの形してるのはリキッドの方でした😹💔 ・アドライズトライアルセット 10日分 1,320円 12月のラクシーに化粧水現品が入ってました☺️ 肌なじみがめっちゃ良くて、さっぱりとした使用感好きだったのでこのセットは嬉しい☺️🙌 ・リズムディープケアマスク モモ 1枚 198円 このマスク1枚で化粧水+クリームだそうで早く使ってみたい🧡💜💛 ・プリメラ アルパインベリーウォータリークリーム 15ml 1,287円相当 お肌を元気づける鎮静・回復クリーム 韓国コスメ💗💗 セラムを塗った後に使うクリームだそうでお手入れの最後に使うのかな! ・タイムシークレット ミネラルオイルセラム サンプル5回分 ナイアシンアミド5%配合でハリ感アップ✨7種の植物オイル配合でお肌を健やかに✨ブースターとしても美容液としても使えるみたいで何気にこれが今回届いた中で一番使ってみたいコスメでした💜 合計10,835円でした☺️🙌 今月も良いBOXでしたが、サブスクのクレンジング率高めで全然使いきれてない😂 意外と無いのが洗顔料でこないだQoo10で購入したのでそろそろ届くかな☺️🧡 来月のsisleyもコラボ楽しみです💗💗💗