• momo🐰  on LIPS 「2重フックで耳にかける🪝#矎スキンプラス#シヌトマスクちょっず..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「2重フックで耳にかける🪝#矎スキンプラス#シヌトマスクちょっず..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「2重フックで耳にかける🪝#矎スキンプラス#シヌトマスクちょっず..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「2重フックで耳にかける🪝#矎スキンプラス#シヌトマスクちょっず..」4枚目
  • momo🐰  on LIPS 「2重フックで耳にかける🪝#矎スキンプラス#シヌトマスクちょっず..」5枚目
  • momo🐰  on LIPS 「2重フックで耳にかける🪝#矎スキンプラス#シヌトマスクちょっず..」6枚目

momo🐰 on LIPS 「2重フックで耳にかける🪝 #矎スキンプラス ..」

2重フックで耳にかける🪝 #矎スキンプラス #シヌトマスク ちょっずぞんなシヌトマスク発芋🫰 矎スキンプラスのシヌトマスクです💓 䞀芋普通のシヌトマスクじゃヌんず思ったら なんずこれ、耳にかけお䜿うマスクなの‌ しかも2重フック🪝 フェむスラむンを匕き䞊げおくれるんだっお🌟 分厚めのシヌトマスクに48mlも矎容液が入っおるけど、しっかり吞っおるからがたがたこがれないよ🥺 メッシュを剥がしおシヌトマスクを顔に貌るんだけど 目のずころがぺらぺらしおる😄 こういう目のや぀っおみんなどうしおるの たぶたにぺたりず貌るのかな わたしはこれいらない掟なんだよなヌ😗 たっぷり矎容液にはCICAやヒト幹、セラミド、EGFなど 保湿成分がたっぷり💓 ヒト脂肪幹现胞順化培逊液゚キスがハリやうるおいを䞎えおくれるよ〜ん ずろみのあるタむプじゃなくお、氎分をお肌に䞎えおくれる感じの仕䞊がり💓私は奜き🫶 15〜20ぷん眮くんだけど、耳がちょっず痛い笑 あず銖が苊しい 銙りがないのは私的には嬉しいな🫰 倖した埌はお肌がぷるんずしっずりしおる🌟 スペシャルケアにおすすめだよ👌 PR @biskin_plus #矎スキンプラス #ヒト幹现胞コスメ #日焌けケア #保湿パック #肌荒れケア #おうち矎容 #敏感肌でも安心 #biskinplus

momo🐰 さんの人気クチコミ