• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨@..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨@..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨@..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨@..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨@..」(5枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨@..」(6枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨@..」(7枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 @elgon_japan ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ @elgon_japan ♡イマジェア  フィトゴマージュ 50ml 1,800円 (税別) 150ml 3,500円 (税別) 〜*〜*〜*〜*〜*〜* シャンプー前に使用する 頭皮用スクラブ。 奇跡の果実といわれる天然タヌマ、 カラハリメロンオイル、植物タンパク質で 角質層の奥までディープクレンジングしながら、 頭皮環境を健やかに整えます☺️✨ *使っている様子は  動画をみてね✨ 〜*〜*〜*〜*〜*〜* 使ってみて スクラブとは思えないほどの やわらかいフワッとしたテクスチャー。 シャンプー前の乾いた頭皮 または、少し濡らした頭皮に使用するよ! 私は少し頭皮を濡らして チャレンジ🤭✨ 直接頭皮にあてて、使用しますが 見た目以上に簡単で癒されます🌟 冷んやりしていて、 これぞオーガニックという感じの オイルの香り。 香りは強くないので、どなたでも 使いやすいのでは🤭✨ シャンプーした後は、ゴマージュの 香りは残りませんでした👏 目を閉じて軽くマッサージすると すごく頭の疲れがとれて 癒し効果抜群🥹✨ 〜*〜*〜*〜*〜*〜* こんな方におススメ😊 ♡頭皮のニオイやべたつきが気になる方 ♡フケ、かゆみが気になる方 ♡乾燥、髪のエイジングサインが気になる方 ♡皮脂の多い男性 みなさんの頭皮、 お疲れではないですか? 気になったら チェックしてみてね☺️ #のんびりのび子 #アラフォーママ #子育てママ #子育て奮闘中 #子育てママと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #頭皮ケア #ヘアケア #頭皮マッサージ #イマジェアフィトゴマージュ #エルゴン #株式会社エルゴジャパン #感謝 #プレゼント企画 #当選 #懸賞好き #懸賞好きな人と繋がりたい #フォロワー募集中 #フォロー大歓迎 #無言フォロー大歓迎 #無言フォローok