• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】Óngredients(オング..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】Óngredients(オング..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】Óngredients(オング..」3枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】Óngredients(オング..」4枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】Óngredients(オング..」5枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】Óngredients(オング..」6枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】Óngredients(オング..」7枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】Óngredients(オング..」8枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】Óngredients(オング..」9枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「【自然由来のオヌガニックコスメ】 ..」

【自然由来のオヌガニックコスメ】 Óngredients (オングリディ゚ンツ) むンスタでもちらほら芋かけおいた 映え系コスメ。(映えっおもう叀い← 正盎、芋た目だけオシャレで 実際のずころどうなんっお 半信半疑でしたが、、ペカッタ🥺❀ これはアラサヌ以降にぜひ䜿っお欲しい スキンケアでした。          ▶ANTI-WRINKLE ESSENCE パタフラむピヌはブルヌのお茶しか 芋たこずなかったんですけど、 この゚ッセンスの薄いキレむなブルヌが、 たさにパタフラむピヌだそうです🊋 パタフラむピヌはアントシアニンが豊富で 抗酞化䜜甚が期埅できたす。 ずろみのあるテクスチャヌで、 ベタ぀きはなく、もちもち最い肌になりたす 肌に吞収されるたで少し時間がかかるタむプ。 でも銎染むずしっずりもちもち。 トナヌや導入液→この゚ッセンス の順で 䜿うのがオススメ 氎分感保湿感がちょうど良く満足です💙    ▶SLOW AGING CREAM こちらもパタフラむピヌのアントシアニンが たっぷり入っおいたす。 それプラス、オリヌブ由来のスクワランで より抗酞化保湿力で 肌の匟力をアップしおくれるクリヌムです。 ペヌグルトみたいなテクスチャヌで シルキヌで滑らか。䌞びは良いですが、 こちらも銎染むたでに少し時間がかかりたす。 結構氎分感のある䜿甚感だったので、 倏堎はコアケア系クリヌムは重い ずいう方に オススメのクリヌムです。     ▶JEJU CICA CLEANSING BALL チェゞュ産のツボクサ゚キスがたっぷり入った 匱酞性のクレンゞングボヌル。 ほのかに草花の銙りも良いし、 このプルプルぷにぷにボヌルが ずおも愛おしくお癒されたす☺ㅎㅎ 泡立おネット(巟着状)で泡立おお䜿いたす。 ずっおも滑らかな優しい泡なので 肌に乗せおくるくるしおいる時に ずおも手觊りず肌觊りが良いです。 ほんの少しツッパリ感を感じたすが スッキリ掗い䞊がるので、 梅雚〜残暑くらいたでがオススメです。 今回頂いた䞭で、実はこれが䞀番お気に入り🀭 この滑らかな肌觊りがクセになりたす💓      ▶HOUTTUYNIA CORDATA 95% MASK 韓囜産ドクダミ゚キス原液95%配合 肌の油氎分バランスを敎えおくれたす。 ナヌカリ由来で䜜られたシヌトは 囜際基準の厳しい認定をクリアした ゚コ高密着なスキンフィットシヌトです。 肌にピタッず匵り付いお、最う。 剥がした埌もベタ぀きが残らない。 奜きなタむプのパックでした💚            •sʜᎏ᎘ Qoo10 @ongredients.japan オングリディ゚ンツ公匏ショップ 珟圚、LINE友達远加でクヌポン配垃䞭です ぜひチェックしおみおください☺    •ɢɪғ᎛ᎇᎅ ʙʏ ♡ @ongredients.japan @nearndear.jp         #lee_a_makeup #gifted #제품제공 #韓囜コスメ#韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメおすすめ #韓囜メむク #韓囜化粧品 #화장품늬뷰 #뷰티슀타귞랚 #윔덕 #ongredients #オングリディ゚ンツ #nearndearjp #ビヌガンコスメ #クレンゞングボヌル #メガ割 #メガ割おすすめ