• しぃ on LIPS 「MieuMieu(ミュミュ)エスティック人気の高いムスクとロー..」(1枚目)
  • しぃ on LIPS 「MieuMieu(ミュミュ)エスティック人気の高いムスクとロー..」(2枚目)
  • しぃ on LIPS 「MieuMieu(ミュミュ)エスティック人気の高いムスクとロー..」(3枚目)
  • しぃ on LIPS 「MieuMieu(ミュミュ)エスティック人気の高いムスクとロー..」(4枚目)
  • しぃ on LIPS 「MieuMieu(ミュミュ)エスティック人気の高いムスクとロー..」(5枚目)
  • しぃ on LIPS 「MieuMieu(ミュミュ)エスティック人気の高いムスクとロー..」(6枚目)
  • しぃ on LIPS 「MieuMieu(ミュミュ)エスティック人気の高いムスクとロー..」(7枚目)
  • しぃ on LIPS 「MieuMieu(ミュミュ)エスティック人気の高いムスクとロー..」(8枚目)

しぃ on LIPS 「MieuMieu(ミュミュ)エスティック ..」

MieuMieu(ミュミュ)エスティック 人気の高いムスクとローズの香りを基調とした リップ型マルチスティック この度#05を使わせて頂きましたので紹介します💁🏼‍♀️ 凄く香りが良かったです💜 男女好きな匂いではないでしょうか?! スティックなので出先で気になったアホ毛に塗りやすいし パパっといい香りを纏えるのでとても使いやすいです💄 少しキャップがとれやすいのかな?と感じました パッケージがとても可愛いので箱に入れて持ち歩くと いいと思いました🙆🏼‍♀️💜 商品詳細 オーガニック認証アルガンオイル ヒマワリ種子油配合で肌にうるおいを与えつつ 練り香水として好きな香りをいつでも楽しめます
サラサラな使用感でありつつ、アホ毛・前髪・おくれ毛 をしっかりまとめて、スタイルキープも叶えるマルチスティック
リップ型なので、ポーチに入れてコスメ感覚で持ち運べます _ _ #mieumieu#練り香水#アホ毛ケア