• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はRINTO+Tre..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はRINTO+Tre..」(2枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はRINTO+Tre..」(3枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はRINTO+Tre..」(4枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は RINTO+ Treatment Mask @rintoplus_official 週に一度のスペシャルケアに 美容液1本分(28ml)を含ませた 「ツヤ肌トリートメント」のマスクです。 🎀フラーレン・EGF・植物幹細胞エキスの  3種のエイジングケアの成分でツヤ肌へ。 🎀敏感肌でも使える柔らかい刺激が少ない  再生セルロース繊維(リヨセル)を配合したシート。 🎀香りが持つ美容効果に注目し  香水のように変化する香りを楽しみながら  リラックスして美肌へ。  トップノート:レモン、ライム  ミドルノート:ミュゲ、ローズ、ジャスミン  ラストノート:ムスク、シナモン 【使用感】  美容液がたっぷり含まれた厚みのある  シートマスク。  さすが美容液1本分(28ml)入ってるだけあって  ヒタヒタだけど美容液が垂れてくることはなく👍  香りが好きすぎて  ずっと貼っていたかったくらいです😍💕💕  女子が好きそうな香りかな?😍  最近疲れていたお肌に  潤いとツヤを与えてくれました💕  仕上がりがしっとりしてエネルギーチャージ  された感じがしました✨  重い仕上がりではなくお肌がみずみずしくなって  しっかり成分入ったなー✨と感動🥹 ・ ・ 今回 @rintoplus_official 様よりご提供いただきました💕 ありがとうございます😊 #rintoplus #リントプラス #トリートメントマスク #treatmentmask #ツヤ肌トリートメント #フェイスマスク #シートマスク #スペシャルケア #アンチエイジング #ご褒美マスク