• みんみん on LIPS 「皆さんこんにちは!今回は2年前に買った一番コフレ 星のカービィ..」(1枚目)
  • みんみん on LIPS 「皆さんこんにちは!今回は2年前に買った一番コフレ 星のカービィ..」(2枚目)
  • みんみん on LIPS 「皆さんこんにちは!今回は2年前に買った一番コフレ 星のカービィ..」(3枚目)
  • みんみん on LIPS 「皆さんこんにちは!今回は2年前に買った一番コフレ 星のカービィ..」(4枚目)

みんみん on LIPS 「皆さんこんにちは! 今回は2年前に買った一番コフレ 星のカービ..」

皆さんこんにちは! 今回は2年前に買った一番コフレ 星のカービィのコスメを紹介したいと思います。 カービィが好きで、買ってしまった。 一つ980円もするのに…💦 ただ、パッケージがかわいいだけで、品質は悪く使えるものにならないです。 まず、アイシャドウのピンクに関しては、指で取ってみると、砂か泥のような感じです。 伸ばすと普通にピンクシャドウになるのですが、瞼に塗る時の調整が難しいです。 黒のシャドウは砂っぽくなく伸びます。 また、こちらは頬や唇にも使えるというに説明に書いてあります。 最後はリップですが、手に塗る時いい感じだったですが、何故か私の唇に塗るとピンクに変わってしまいます。 リップは最初は重い感じだけど、塗り広げるとスフレのように変わります。 以上感想です。 今は2022年、 今更って感じですが、 前まではかわいくて、 使うのがもったいないと思っていたのですが、 まさかに思い切って使ってみたら… 残念でした🙍‍♀️🫤 今回の経験を活かして、 衝動買いにならないようにしていきたいと思います^ ^ 最後までご覧いただき、 ありがとうございます!^ ^ #本音レビュー