• キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「2022年5月CANMAKE新作ドドーンと一気レビュー!!!こ..」(1枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「2022年5月CANMAKE新作ドドーンと一気レビュー!!!こ..」(2枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「2022年5月CANMAKE新作ドドーンと一気レビュー!!!こ..」(3枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「2022年5月CANMAKE新作ドドーンと一気レビュー!!!こ..」(4枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「2022年5月CANMAKE新作ドドーンと一気レビュー!!!こ..」(5枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「2022年5月CANMAKE新作ドドーンと一気レビュー!!!こ..」(6枚目)

キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「2022年5月 CANMAKE新作ドドーンと一気レビュ ..」

2022年5月 CANMAKE新作ドドーンと一気レビュー!!! こんにちは🕯𓈒 𓏸 今回はLIPSさんを通してCANMAKEさんからプレゼントして頂いた2022年5月の新作、3種類を一気にご紹介していきたいと思います☁️ 後日それぞれでさらにさらに詳しく投稿しようと思っているのでお楽しみに🌷 それでは早速スタートです👉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【No.1】 ラスティングリキッドライナー 05グレージュ 06ローズグレージュ 07ミルクブルージュ 細くも太くも描けるとっても使いやすいアイライナーです! 描いて指でこすってもにじみくく、ウォータープルーフ処方にもなってます☁️ 使いやすく抜け感のある可愛いお色になっています✌️ ただ、ウェットティッシュで擦るとほとんどとれてしまったので、そこははてなです。 持続力と落としやすさのバランスは良いと思います🌷 【No.2】 クイックラッシュカーラーMG カールキープ最強レベルのマスカラです😇 下地兼マスカラ兼トップコートとして使えてとっても便利です!お色もとっても可愛いです🕊 ただ、これは白っぽい色のカラーマスカラの宿命だと思うのですが、まつ毛の存在感は弱まります。 【No.3】 メイクミーハッピーオードトワレ CITRUS、ROSE フルーツティーのようなみずみずしい清潔感漂う香りのCITRUS、フローラル系の上品な香りのROSE、香り系苦手な私でもどちらもとっても良い香りだと思いました🕊 特に好きなのはCITRUSです🤍 ロールオンタイプで場所を問わず使えて、ミニサイズで持ち運びも楽々な点が魅力です☀︎.° ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上、CANMAKE新作レビューでした! いかがでしたでしょうか? LIPSさん、CANMAKEさん、素敵な商品を頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今回した商品の中には限定品も多いので気になっている方はぜひお早めにチェックしてみてください♪ 最後までご覧頂きありがとうございました🕊 次回もみてくださると嬉しいです☁️ #CANMAKE #アイライナー #マスカラ #香水 #新作 #プレゼント #本音レビュー