• ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡🦷⁡⁡⁡第一三共ヘルスケア⁡ブレスラボマウスウオッシュを⁡使..」(1枚目)
  • ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡🦷⁡⁡⁡第一三共ヘルスケア⁡ブレスラボマウスウオッシュを⁡使..」(2枚目)

♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡ 🦷⁡ ⁡ ⁡ 第一三共ヘルスケア⁡ ..」

⁡ 🦷⁡ ⁡ ⁡ 第一三共ヘルスケア⁡ ブレスラボ マウスウオッシュを⁡ 使ってみました(˶>ᗜ​<˵)⁡ ⁡ ⁡ ダブルミントと⁡ シトラスミントのノンアルコールタイプの⁡ 二種類があり、今回は⁡ ノンアルコールタイプを使ってみました!⁡ ⁡ ⁡ 今回、娘と一緒に使えるように⁡⁡ ノンアルコールタイプを使って ⁡ ケアしています(⑉•ᴗ•⑉)⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 2大口臭※を原因から除去する⁡⁡ 口臭予防洗口液です⁡⁡ ※口中が原因の生理的口臭と病的口臭⁡⁡ ⁡⁡ 口臭の防止、歯肉炎・歯垢付着の予防に。⁡⁡ 薬用イオン洗口液⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 刺激の少ないシトラスミントのフレーバー✧︎⁡⁡ ピリピリ感の少ないノンアルコールタイプ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 長女が歯科矯正をしているので⁡⁡ 一緒に使ってます(⑉•ᴗ•⑉)⁡⁡ うがい後スッキリするのが気持ちいい♡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ -----------------------------⁡ #ブレスラボ #口臭ケア #マウスウォッシュ#口臭対策 #オーラルグッズ ⁡ 「第一三共ヘルスケア」のキャンペーンに参加中[PR]⁡ #口腔ケア #歯周病対策 #歯周病 #歯の健康#お口の健康 #親子 #親子で使える#子供がいる暮らし #姉妹ママ #女の子ママ#2児ママ #ママインフルエンサー ⁡ -----------------------------