1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO BRG ジェルネイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!初めて氷ネイルなるものをセルフでやってみましたので紹介🧊 ..」

✡もやし✡
  • ✡もやし✡
  • ブルベ 冬

初めて氷ネイルなるものをセルフでやってみましたので紹介🧊 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ ⬇ネットで検索して参考にした、氷ネイルのやり方⬇ ①自爪を整え、ベースジェルを塗って硬化する。 ②上からノンワイプトップジェルを塗って硬化する。 ③オーロラパウダーを爪全体に刷り込む。 ④クリアジェルを薄くのせ、上からオーロラフィルムを貼り付ける。 ⑤オーロラフィルムが浮かないように押さえてから硬化する。 ⑥トップジェルで仕上げる。 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ やり方は上記の通りなのですが、ここで出てくるフィルムを切る作業が大変とのことを調べて知りました😅 なので、SHEINにて氷ネイル用っぽいシートを、196円という破格で買うことが出来ました😍 これで数枚切ってあるやつが入ってるから沢山ネイルできるし、お得すぎ💮 端っこの使わない部分のフィルムも細かく切ったりしたら別のネイルデザインとして使えるし、これ一個で楽しめる🎵 ほんとに買ってよかった🫰 片手1本ずつハート型のも入れたりしたので、写真だと分かりにくいけど少し可愛くしたつもりです💞 フィルムにハートに切れてあるのもあって、使いやすいし可愛くてありがたい💓 ベースとトップもDAISOのBRG ジェルネイルを使ったので、総額416円で出来ちゃいました🤯 お店じゃ安くても3500円とかするから破格すぎだし、自分でネイルできてよかったと思う瞬間です👏 (ライトとか甘皮処理に使ったのはプロ用器具なので、そこは金額に入れてません🙏) #本音レビュー #セルフネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197148件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

BRG ジェルネイル

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2015件

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ザ ネイルポリッシュ

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル

DAISO(ダイソー)