8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 thumb

ettusaisエテュセ アイエディション (マスカラベース)

• エテュセ アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「🦔エテュセラッシュバージョンアップa🦔¥1..」

こじこじ🦔
  • こじこじ🦔

🦔エテュセ ラッシュバージョンアップa 🦔¥1000(税抜) ◎長時間カールキープしてくれる ◎コームタイプのため塗りやすい ◎垢抜け感が出る ◎繊維が入っていて長さが出る △根元から持ち上げようとすると根元に液が固まりやすい 色が赤に近いボルドーで、カラーマスカラでも使えると書いてあったような気がします(笑) ブラックマスカラと一緒に使うと一気に垢抜けた印象になって、目元がぐっとオシャレに見えます⤴︎ 実際これを使うようになってから「どこのマスカラ使ってるの?」「いい色だね」と褒めてもらえることが多くなりました☻ ただ、根元からぐっと持ち上げようとするとそこに液が溜まってしまって汚く見えるので、わたしは毛先中心につけるようにしてます。それでも十分カールキープしてくれるので、満足です🌻 これ買ってから1年くらい経つと思うんですがなくなる気配がないのでコスパも最強かと。(期限とかあまり気にしないので…(笑)) これはなくなったら絶対リピします!!!

エテュセ アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

モテマスカラ TECHNICAL 1

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

こじこじ🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2012/8/23(最新発売日: 2020/3/26)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
全然、盛ってないのにね。 ベースに仕込んで、かるがる上向きまつげへ。 くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 〇ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム 〇白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 〇汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ 〇カール長時間持続。湿気にも強い 〇美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使用方法> ビューラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませてから落とします。落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 <使用上の注意> ◇ご使用後は容器の口もとをきれいにふき、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対におやめください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ◇目に入った場合は、こすらずに水またはぬるま湯で洗い流してください。 ◇目に入った場合は、こすらずに水またはぬるま湯で洗い流してください。
水添ポリイソブテン,パルミチン酸デキストリン,シクロペンタシロキサン,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-10ジメチコン,ポリエチレン,ナイロン-6,水,BG,テトライソステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,アルギニン,ヒアルロン酸Na,コリアンダー果実エキス,ステビア葉/茎エキス,BHT,トコフェロール,エタノール,シリカ,トリエトキシカプリリルシラン,酸化鉄,カーボンブラック

2020年02月25日(Tue)